Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2010, 06:48   #454

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
А добираться до него далеко?????
На автобусе час езды + по самому городу ещё на маршрутке или трамвае.
На машине можно - это быстрее, но я никогда не ездила по Иркутску, движение там меня очень пугает. Хотя если нужда заставит - сяду за руль и поеду!

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
Неужели в вашем городе НИЧЕГО совсем нет?
По моему опыту (дизайнер-верстальщик) вакансий нет вообще и никогда не бывает, потому что изданий печатных мало - везде при случае сразу берут "из своих". Ну и ЗП там раза в 2-3 меньше моей. Я работаю в самой крупной газете в городе. На моё место желающих много!
По моему образованию (педагог-психолог) можно по большому блату затесаться в садик или школу. Зарплата 4-5 тысяч рублей в месяц.. Я просто даже выживать не смогу на такие деньги!
Можно пойти продавцом на рынок или в магазин. Но продавцом я работала - это ещё больше не для меня!!! И ЗП меньше, чем сейчас получаю.
У нас сейчас на собеседования продавцов и уборщиц длинные очереди. Молодёжь от безработицы валит из города, кто куда может.
Хрен знает, что делать.

Посчитала, если даже в Иркутске начать работать за 20 т.р. - это большая ЗП, то в месяц у меня будет уходить только на дорогу+обеды 6 тыс. руб. То есть остаётся 14 тыс. руб. Это мало для иногородней работы!
Starry05 вне форума