Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2010, 21:22   #1064
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от W0lt Посмотреть сообщение
а вот результат от работы (предыдущей), оставляет желать лучшего...
Форум придуман для мыслей, которых в инете нет. Теоретически. Пишем собственные мысли, а по ссылкам ведем на не свои мысли. Была б я модером, строгала б только так... все хамство неуважение и весь детский лепет иллогизмов.

За формат ссылки в посте о Толстом - спасибо! Все четко, ясно и компактно. Я люблю эту конкретную историю. С точки зрения психолог. защиты, мне очень помогает какой-нибудь пример из жизни, который помогает мне не переживать из-за какого-нибудь с обще-принятой точки зрения неправильного поступка. Мой бич - не могу терпеть челоеека долго рядом, если он погряз либо в быту, либо в наркотиках, в алкоголе, в психосоматических болезнях... Не умею терпеть, смиряться с полуправдой, полукачеством, полусмелостью, полулюбовью и т.д. Бегу не взирая на все, что уже создано. Потому что осознаю, что создано что-то только по форме напоминающее брак, а по содержанию, это явный полубрак. В одночасье терпение лопается и нахожу себя свободной только когда уже далеко. Тогда вздыхаю глубоко. Знаю, что осуждаема за это. Но мне лучше одной, чем с получеловеком.