Новая зараза!

Не такая противная, как отравление или больное горло, но всё же.
Появилось то, что появляется у меня на каждом голодании, вернее на каждом выходе. В этот раз не писал дневник выхода, но могу сказать 100%, что с каждым разом эта вещь проявляется всё менее и менее заметно. Но я всё подмечаю, до мелочей.
Штучка эта - герпес

. Мелочь, казалось бы, но всё же, неприятно. Сейчас, почти незаметно, на уголке губ маленькое раздражение, а было по сантиметру и более. Сейчас миллиметрик, но незамеченным не прошёл. Но и выход сейчас морковный, а не кислый, да и голодание было 31 день.
Кстати, сегодня идёт 23 день выхода из голода. Был на улице, у нас выпал снег, тает, по снегу буду босяком ходить чуть позже. После выхода, хотя подумаю, может и ускорюсь.
Сегодня кушал капусту, свёклу, пил морковный сок и отжал сок топинамбура - так Сладко и вкусно! Очень вкусно! И жмых у него вкусный, значит моё. А жевать долго и надоело. Соковыжималка - это точно от Бога! И я отвечаю за свои слова, а от Сатаны химикаты, от них сразу не умрёшь, ещё мучатся будешь. Кто их разрешил? Как их запретить? Пусть пишут красными буквами на упаковке "опасно для жизни".
Но урок был хороший, запомню на долго! Вы все, находясь далеко, всё это чувствовали и предупреждали меня, но я ...яблочко, бананчик, виноград ... Интуиция у Вас хорошая?! Вроде и не опасно, а тут на тебе! А если бы в первый день и не три листочка, а кочан - вот и попрощались бы. Но нет! Значит нужен здесь, повоюем ещё!