Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2010, 06:29   #2303

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Усем привет, мои дорогие. Вот, что у нас получается на день сегодняшний. Возможно, для кого-то это стимул к началу.
Цитата:
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
Цитата:

ЧП----------Жанна - каскад ЧП (2)
УГ---------Жанна - 1,5 УГ
УГ----------Марика - каскад (2/2) -24-й день
ЛГ----------JOLI - 27-й день
ЛГ---------Scully - 9-й день
ЛГ---------svlitvin - 1-й день__________________
Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Пока буду только такими короткими голодными перебежками обходиться.
Как по мне, так и нужно голодать - в кайф.
Но если что,
подача моя будет лёгкой, полёт нормальным.

Ну, а теперь - немного о моём каскаде.
Хотя, если честно, расказывать не о чем. Организм очень быстро вошёл в ритм два через два, потому всё проходит без напряга. Единственное, что досаждает - это мигрень в конце каждого второго дня УГ. Но я стала замечать, что с каждым разом она начинается позже , проходит легче и заканчивается раньше. Опять же из-за мигрени выхожу я из голода в конце каждого второго дня (в 8 - 9 вечера), чтобы придушить её в зачатке чуть подсоленным кефиром. Почему подсоленным? и почему кефиром? Потому что именно этого хочется и именно от этого на время становится легче (можно хотя бы заснуть).
Продолжаю я и чистку (через день-два) ТК УУ. Правда, кишечник в обычные дни отказывается работать добровольно. Хочу попробовать делать масляные микроклизмы (это по Аюрведе). Потому как по Аюрведе У. (внутрь и наружу) усиливает Ветер, что приводит к запорам, а масляные микроклизмы его (Ветер) успокаивают.
Массажи УУ делала несколько раз. (Потом перестала, потому как элементарно не хватило бы на клизмы). Прилива энергии после массажа не было, но знаю, что однажды это случится (пока, по-видимому, не время).
Практику УТ планирую наращивать постепенно (проблемы с мигренью мне не нужны). Здесь будет не только У-каскад, но и У-массаж и разные У-промывания и У-закапывания.

Ну, а теперь музыкальная пауза:

Для Йоточки:http://www.youtube.com/watch?v=ZZPoTqohYh0
Для Ксеника и всем-всем-всем:http://www.youtube.com/watch?v=LA9Uye4JPKg
Доброго дня и хорошего всем настроения, дорогие мои.

А сейчас я хочу предложить вам небольшую подборку от практиков У-терапии, выуженную мной на просторах Инета:
Вложения
Тип файла: doc Практика УТ-3.doc (113.5 Кб, 86 просмотров)

Последний раз редактировалось Марика; 24-11-2010 в 18:04..
Марика вне форума