|
Re: Медитативное голодание.
12 день. Пол-дня сборы в дорогу, утрясание домашних дел. Набрала 3 литра с собой воды своей родниковой. В дороге все более-менее нормально.
13 день. Этот день и ночь в поезде. Пассажиры если не спят, то едят бесеонечно, запахи разные витают по вагону. Пахнет вкусно, но желудок молчит. Пью воду, гадаю кроссворды, читаю книжку. Самочувствие нормальное.
14 день. Это день напряженной работы. Весь день на ногах, бегом. Усталость чуть ли не с первой минуты, но это так, на заднем плане. На каждом шагу работают столовки, кафешки, на улице жарят шашлыки, запахи отовсюду несутся обалденные. Издевательсво над голодным человеком.
Вода с собой в сумке, прихлебываю на ходу. С утра прихватило спину, очень редко у меня такое бывает, все заканчивается диклофенаком. Но сейчас голод, какой может быть диклофенак? Купила пояс из собачьей шерсти, одела его, спина немного побаливает, терпимо.
Вечером на поезд, усталость огромная. Почти сразу легла, но сон не идет.
Заснула наверное в 11 часов.
15 день. Еще в дороге. Пересадка с поезда на автобус. Рано утром буду дома. Самочувствие нормальное, воду пью понемногу(все-таки в дороге).
За время этого голода еда почти не снилась, один раз только сок немного пила морковный во сне.
Приеду домой рано утром, сразу буду выходить. Надо будет не забыть взвеситься перед выходом, хотя это не так важно.
Намою морковки своей домашней и буду кайфовать!
|