Показать сообщение отдельно
Старый 25-11-2010, 18:34   #4

Поблагодарили 193 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание - идеальный способ бросить вес.

Вот уже 72 часа как я на СГ. Организм не просит "Хочу жрать!" только пить немного хочется, и сильная головная боль.
И тошнит при виде и запахе еды.
Сегодня планировала долго гулять. Но не было уверенности, что дойду до парка и тем более, что смогу вернуться обратно.
Попозже все-таки решила пойти купить чистой воды, чтобы выходить аккуратно. Было такое ощущение, что одеваю кого то, а не себя. Такие плавные, осторожные движения... спала 4,5 часа. Потом пришлось еще часа 2 днем поспать.
Походила по двум магазинам и даже пищевые фантазии не доставали "Вот это вот куплю, когда выходить с голода буду!" Только сливы крупные понравились (120руб/кг). Но до них у меня вообще слабость))
Наконец то приняла душ. Бледность все еще присутствует, но головокружение полностью прошло.
А вообще пот даже на третий день СГ так и не пропал, и в туалет ходила тоже.
Моча отвратительно пахнет, но никакого криза вообще не почувствовала. Ни обложенного языка, не отвратного запаха изо рта. У меня что, все так плохо, что даже не чистится?
А, не буду брать в голову.
А еще интересно было, как я в это голодание входила. У меня тогда получилось как то особенно гадостно приготовить картошку жареную с луком - так что пришлось всю выкинуть.
А еще все что оставалось съестного, я съела в тот же день, а что не съелось - раздала. И потратила последнюю сотенную купюру.
Короче, очень позитивно на начало голодания подействовало (мосты отрезаны, Рубикон перейден(с))
С голоданием человек испытывает определенные страдания, становится более мягким, терпимым. Более милосердным к тем, кто тоже испытывает голод.
У меня появился пофигизм, в хорошем смысле. Я еще маме на Новый год загадывала, чтоб он у меня появился, когда она спрашивала, какого я подарка хочу. Хватить кидать в голову проблемы, которые меня не касаются...
Мыслительная деятельность вследствие постоянной головной боли и слабости, к сожалению, полностью прекратилась. Взяла в библиотеки две книги, но так их и не открыла - а их сегодня уже надо нести сдавать...
High voltage вне форума   Ответить с цитированием