voldav, спасибо большущее!
я не претендую на истину - я только порассуждала вслух, так сказать. Вот, к счастью, и получила обратную связь, что полезно. Я просто пытаюсь найти свой путь. В одном я согласна с итальянским доктором - нет двух абсолютно одинаковых раков, хотя бы потому что организмы у всех разные. Потому я ищу свой путь к выздоровлению и поддрежанию здоровья.
NorthGoblin, я постараюсь найти, где я прочитала про то, что желчь это кислота - я тут абсолютный профан, с химией в школе было плоховато.
Получила анализы:
pH мочи 5,5, какие-то в ней бактерии обнаружили, но это был общий анализ, потому на то, какие бактерии нужно будет отдельно сдавать.
Кровь улучшилась существенно, хотя многие показатели еще не в норме.
Лейкоциты 3,6 (неделю назад 2,6), тромбоциты 181 (неделю назад 124), лимфоциты 38,7% ( было 52), эозинофилы 7,4 (было 12), гемоглобин 116 (было 114).
Биохимия вся в норме. Альбумин 44,4 (норма 35-52), билирубин общий 6,8 (н. 5-21), креатинин 81,6 (н 58-96), калий 4,42 (н.3,5 - 5), натрий 137,7 (н. 136 - 146), хлор 103.5 (н. 98 - 106).
СА 15-3 - 14 (был 18), РЭА - 0 (так и был в прошлый раз). Честно говоря, надеялась, что СА 15-3 будет ниже, после третьей химии совсем незначительное снижение. Впрочем, насколько я понимаю, тут важна динамика.
Теперь признаюсь честно: после ухудшившихся анализов крови в прошлый раз, а также устно проконсультировавшись с двумя врачами, который дала моя московская подруга (оба сказали, что моя иммунная совсем не держит, судя по тому, как течет процесс), я стала принимать полиоксидоний в свечках. На момент сдачи анализов было поставлено 5 свечек. Курс 14. Я понимаю, что это не долгосрочная стратегия, но на данный момент нужно было поднять кровь, чтобы перестать без конца цеплять инфекции - на данном этапе организм ослаблен и у меня вариант либо сидеть дома и не выходить в люди, либо как-то поднять сейчас, а потом поддерживать уже натуральным образом. Отчасти поэтому тоже я пытаюсь понять про pH баланс и прочие вещи...
Ой, только не бросайтесь тухлыми помидорами, пожалуйста, - право же, не от большой любви к лекарствам...