Показать сообщение отдельно
Старый 25-11-2010, 21:06   #3

Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю во благо (23+10)

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
И как вы умудряетесь столько разных техник использовать одновременно?!!! У меня длинными полосами не хватает настроя на жалкие упражнения на зрение...

Вот-вот, мне бы тоже упражнения на зрение...

Но я неаккуратная, непоследовательная и склонная к беспорядку в распорядке дне. Поэтому практикую то и так, что и как наименее напряжно.

Ароматерапияя: мать подарила книжку про ароматерапию 15 лет назад. Прочитала, теперь покупаю хорошие швейцарские масла, использую нерегулярно, но с удовольствием: несколько капель в аромолампу, детям массаж пяточек, каплю масла на подушку, каплю в аромомедальен, чтобы "психушки для малолетних" как Познающий мир выразился - сад и школу, легче переживали; несколько капель в шампунь-основу в ванну и для ароматизации чая.

Йогу что-то забросила в последние пару месяцев, а ведь даже предподавать пробовала. И пару лет регулярно посещала занятия, семинары и лекции у Запорожцева. Было в кайф. Здесь мои беседы с ним. Я ими горжусь
http://www.iemag.ru/interview/detail.php?ID=18901
http://www.iemag.ru/opinions/detail.php?ID=18733

Но строгая самодисциплина, тайм-менеджмент и прочее от карма-йоги похоже не для меня.

Проточным дыханием дышу, когда спать ложусь и проосыпаюсь. Легко, приятно и помогает.

К гомеопату сама хожу раз в год, детей вожу два раза в год и больше ни к каким врачам отродясь не ходим. Есть экстренная гом. аптечка. Знаю около 200 препаратов. Умею симптоматически применять. Это гомеопатия на базе ТКМ, прошу не путать ни с классической, ни с так называемой комплексной. Мой доктор говорит, иди в мед. Но я, похоже не решусь на 6 лет очного обучения медицине в этой жизни.

На дигитальную терапию к отличным дядьке с тетькой (которые авторы практики проточного дыхания) хожу иногда, когда деньги есть или когда сильный стресс или травма. Вот.