Показать сообщение отдельно
Старый 26-11-2010, 09:22   #10438

Поблагодарили 610 раз(а) в 167 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Дорогой Коззибум, ты молодец, но 8 часов с твоим весом - слишком. Желтые пятна - значит ПОТЕЛ! Но высох. Возможно, не плотное было обертывание или не достаточно теплых слоев поверх простыни.

"Не удержался и накинулся на морковку"? Сердце кровью обливается... Для чего удерживаться от морковки после 8 часов обертывания?!!!!

Миленький Коззибум, тебе нужно усиленно кушать, не фанатеть "положено-неположено", а то тебе не хватит сил, энергии, чтобы накопить ресурсы для новых ЗОЖных подвигов. Твой вес - не шутка. Причем, сейчас не только телу, органам, но и мозгу нужно усиленное питание.

Время собирать камни. Ты у себя (и у нас) один, другого такого не будет...
спасибо,но не думаю,что тема обжорства мне нужна. уже поискал инфы,даже мой малый вес не проблема- организм у нас умный.сам наберет когда надо.про яйца не знаю.очень жду ,что ответит Андрей на мои вопросы.

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Когда я проходил срочную службу в Вооруженных силах СССР то нам на зиму выдавали замечательное х/бшное белье,правда белого цвета.
Думаю оно было бы в самый раз для обертываний.
да .я уже слышал про это.но где такое достать в нашем маленьком городке? )

Последний раз редактировалось Vovec; 26-11-2010 в 09:27.. Причина: Объединение сообщений: 2
kozzyboom вне форума