Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2010, 02:36   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

я не помню, какое время ледяному душу отводит аник, но душ призван тоже разогреть организм - потому что кратковременное тепловое воздействие вызывает обратную реакцию, и здесь не важно, что не все тело охватывается и тп - здесь идет волна энергии, на этом основано и обливание и тп. вам просто становится жарко - и этот жар не избирателен, он не обойдет стороной подмышки или чего там еще не коснулась вода в душе. и наули разогревает. а ванна, как ее понимают обычно - это несколько минут - 10-20, здесь уже пойдет охлаждение. ой, держите меня, щас опять вредничать буду: а приятно, что человека занимают такие наиважнейшие вопросы, как ванна-наули, наули-ванна. значит, проблем нет в жизни, и можно всое внимание направить на всякую ерунду )))))) ну типа: если я буду есть одну морковь, то моя аура воссияет золотым цветом, или тока если мандарины? или и мандарины , и апельсины? а если еще и грейпы добавить? )))))

но, знаете, моя француженка отыгрывается на мне за всех вас ))))) в смысле - вообще за всех, кто сталкивается с моим ангельским характером. вот представьте: сидит на стуле, нога на ногу, очки на кончике носа, поглядывает на меня поверх очков и препротивнейшим голосом (так, по жизни, он у нее вполне нормальный) скрипит - дана, если я говорю, что уголки губ надо растянуть к ушам, то это и означает, что их надо растянуть к ушам. буквально. мне все равно, что вы с ними сделаете - могу дать прищепки, скотч, можете постоянно держать их руками, но мне не нужны английские звуки - английского языка вообще не существует, забудьте о нем, это всего лишь иллюзия вашего ума, существуют лишь кончики губ, которые должны быть постоянно растянуты в стороны...

и так весь урок! презрительно морщится, строит недовольные рожицы, реплики типа: я не понимаю, что вы хотите сказать, таких звуков во фр-ом языке просто нет, вы все еще уверены, что это вам нужно?, а может - по чайку, и домой? и тп и тд...

я ей - да я постоянно говорю, что вы - моя лучшая ученица!!!! она - да!!!!! сейчас!!!! когда я и сама это прекрасно понимаю! а в начале? когда я пришла к вам, после тяжелейшей травмы, еле могла стоять, вы же ни разу за полгода не сказали ни одного доброго слова! )))))) кароч отыгрывается ))))) по полной программе. зато вчера к концу занятия мне показалось, что да, возможно, у меня и правда не будет славянского акцента. так что парлекать буду и на голоде летом ))))