Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2010, 16:22   #825

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Ларисы.

Привет всем!
Ну наконец то я добралась до любимого форума.
Ну что хочу рассказать.
Про работу - неделю отработала. Пока все нравится. Работа достаточно подвижная. Наш отдел занимается всеми административно-хозяйственными делами связанными с жизнью фирмы. А так как компания внушительная(более 500 человек) и несколько филиалов по России, то дел этих огромное количество.
Сейчас наступает новый год, и часть работы занимает заказ различных подарков для наших клиентов, прием их, учет, упаковвывание и сортировка.....Плюс, все сотрудники нашей компании обеспечены Добровольным медицинским страхованием, программы у всех разные, движуха среди сотрудников достаточная большая, вот каждый месяц нужно кого то в список добавить, кого то снять. Вот этим я как раз и занимаюсь. Т.е. работа не сложная, бумажная в Экселе. Плюс приходят новые сотрудники, мы на них оформляем различные пропуска и т.д. Вообщем все что касается жизни компании, все лежит на нашем отделе. Начальница моя - супер тетка, 39 лет, носится как веник по офису, и как вжик все везде успевает. Она кстати в свое время скинула 50 кг!!!!! Я прифигела! А уж когла фотки увидела, предложила о ней статью написать(как Настя), о том как она худела. Была 110 кг, сейчас 60. И я бы ее даже не узнала на фотке, если б она мне не сказала где она там. В 23 года она реально выглядела на 50! Я ей восхищаюсь. Она сказала только одну фразу - Я НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ К ПРОШЛОМУ ВЕСУ, Я ЗНАЮ КАК ЖИТЬ В 110 кг! Я говорю - чего делала? Ответ был короток - изменила питание и пошла в спортзал!(все банально). Мы обедаем в офисе, у нас специальные комнаты для этого. Я всегда обедаю с ней и смотрю, что она ест. Я не знаю чем она завтракает, но на обед у нее было - БОЛЬШАЯ ТАРЕЛКА! отварной гречки с зеленью и растительным маслом.....пакет! замороженной цветной капусты с тушеными баклажанами+растительное масло и соевый соус.....
Что еще, сейчас даже не вспомню.
Как то с утра я видела, что она сгрызла 2 яблока....В пятницу с утра выпила 1л!!!! кефира 3,5 % и полпакета отрубей съела.

Говорит, что вообще не ужинает! Не есть картошку, макароны и хлеб, ничего жареного и сладкого.

Выглядит - ОТЛИЧНО!!!!!

Я говорю - сложно тебе было это сделать???? Она говорит - нет! Я просто этого захотела!!!!!

А разговор с чего этот начался....Я когда увидела ее отруби с кефиром - говорю - у тебя чего сегодня похудательный день???? Она такая - у меня каждый день ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ!!!!

Вот в такую приятную компанию я попала.
Пока всем довольна!

По поводу моего веса - так как работа сейчас достаточно подвижная.....Вес стабильно 56-57, особенно не прилагая усилий.....Чему я безумно рада.

Старшей дочке сегодня установили брекеты, прикольная штука, весь день сегодня на нее любовались, никак не могли привыкнуть к ее образу. Она сама хохочет - говорит, если кого ночью напугать надо, приглашайте!!!!!!
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием