Цитата:
Сообщение от Polar Cat
Получила анализ по креатинину в моче - повышен сильно 25 (норма 5 - 16). Чес говоря, не поняла совсем...  я все равно ем преимущественно овощи, фрукты, каши, а мяса и рыбы немного. Насколько я понимаю, повышенный креатинин говорит о повышенном распаде белка. Я вроде не худею - даже почти 2 кг набрала. Откуда организм берет белок в повышенном количестве мне лично не понятно...  диурез повышенный, почки побаливают, креатинин в крови ближе к верхней границе нормы, но все же в норме...
..
|
Смеяться будете?
Когда я начал метаться и искать корни своей проблемы (описторхоза)
мне врачи говорили что все мои анализы это анализы абсолютно здорового человека..Кроме анализа на креатинин..В чем причина-не нашли..Все это продолжалось несколько лет (и метания и сдачи анализов)..
Потом оказалось описторхоз...Может печень с почками пытались вывести продукты жизнедеятельности паразитов..
Анализ крови тогда все время показывал отсутствие паразитов в организме..А уровень эозинофилов был на верхней границе нормы..
Кстати..Меня очень интересует Ваш золотистый стафилококк и влияние на него Имун асиста..
Вы случайно не сдавали больше анализ на микрофлору?
Цифры интересуют..