Показать сообщение отдельно
Старый 29-11-2010, 10:12   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
да, я не понимаю, народ сюда приходит зачем? высказать свои умные мысли? это я так - вспоминая вчерашнее альтер-эго алекса.
Судя по беседе, которую вы тут с Алексом развернули, да и вообще - из жизненного опыта, очевидно то, что альтер-эго работает на себя в каждом человеке практически в каждой попытке выразить себя для окружающих. И ты, Дана, не исключение. Хотя, ты, конечно, знаешь, что исключения есть.

Возможно, многие из нас считают, что надо стремиться усмирять это естественное свойство человеческой натуры. Возможно, что это и правильно. Но удается лишь единицам.

И разве тебе, Дан, это удалось? Или ты считаешь, что так и надо - вот так запроста опускать окружающих, в которых проявляется все то, что проявляется в тебе, причем в гипертрофированной форме?

Все же думаю, практическое большинство постящих в форумах, хоть и пытаются познать что-то, но все-же, в гораздо большей степени, занимаются самовыражением, или попыткой поучить окружающих, что и означает работу альтер-его на самое себя.

Лично я не вижу в этом ничего плохого. Мы делимся своим мироощущением, чем обогащаем мир. Мир обогощается, т.е. усложняется, чем приносит нам ощущение правильного развития.

Мы ведемся на ощущения. На мой взгляд, это - лучше, чем вестись на какие-либо другие стимулы.