Показать сообщение отдельно
Старый 29-11-2010, 10:20   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

мы и так есть в этом мире со всеми потрохами, мыслями, мироощущениями и тп - миру от этого ни холодно, ни жарко. обогатить его устной трансляцией того, что и так в нас есть - вряд ли. я считаю - что надо запросто жить. и не чувствовать вину за то что ты такой, какой есть. мне нравится вести себя так - и есть достаточное количество народа, с кем я весьма корректна. если я буду интересна человеку, он найдет способ со мной общаться. я не хожу по веткам - не пишу чего-то, чтобы выразить себя. я фиксирую свою личность здесь в письменной форме. чтобы, как я тебе уже говорила, лет через -цать посмотреть на это. а не чтобы поразить кого-то, кого я даже не знаю. и не узнаю никогда. плохого нет ни в чем ничего. человек, о котором ты говоришь - существо конечное. я - не человек. как и ты и остальные. здесь самовыражаются эго - многочисленные надстройки личностей. они умрут, так же, как и эта вселенная. поэтому эмоциональная составляющая меня не очень затрагивает - кому я там наступила в своем же дневнике на больную мозоль.

нет ни плохого, ни хорошего. вестись можно на что угодно - если осознанно, то круто. если нет - то это уровень животного.