Показать сообщение отдельно
Старый 30-11-2010, 18:05   #137

Поблагодарили 1,245 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.

Тимсон, я сегодня добрая. Иди, я пожалею твоего тигра. Больно ему, слышу.

Ты очень сильно обжегся, отказавшись в один день от алкоголя. Начал ты все правильно, но поспешил, ох как поспешил, ты упрямый и свой ЗОЖ придумывал, зачем? Умные люди уже все придумали. Только надо слущать свой организм. Зачем ты полез на эту битву не подготовленным. Открыл душевную рану, которую алкоголь глушил, даже в том небольшом кол-ве. Только голодания тебя спасают. Они очень сильные. И теперь ты не видишь и не понимаешь зачем же вся затея была. Опять душевная боль и дискомфорт, которую ты не можешь даже описать. Больно, слышу очень больно. Для этого шаги и были придуманы, чтобы со временем сильнее стать и научиться противостоять сахарному змию. И здесь не только протеины, сам процесс Шагов лечит – привычки. И не умом действовать надо было, а нутром. Умом ты так ничего и не понял.

А ты держись – если сил нет, то голодай, сахар ешь. Они боль снимают, но только на время, на короткое.
Но потом ЗАВТРАКАЙ и записывай!!!! Это единсвтенное лекартсво!!! И завтраки осваивать не означает, что надо сразу же от отказаться от голоданий и от сладкого и уринотерапии, неужели это не понятно. (Подмечай закономерности. Я и то уже вижу когда ты в ударе и когда тебе плохо). Ты все время назваешь тему 7 дней, а тебе надо наверное 7 лет надо и то больше.

Короче, надоело мне уговаривать тебя. Делай, как считаешь нужным и по своему самочувствтию. Надумаешь завтраки опять осваивать – пиши, поддержу. Процесс долгий. А попусту ругаться я не хочу и больше не буду. Я вас всех люблю, поэтому и пытаюсь вытащить.
Не надо – проходи мимо.

ЗЫ Респект тебе за антиалкогольную кампанию, а препода на эндогенное питание не «подсаживай». Лучше бизнес проект с ним открой – "курятник" на даче сделай. Будет у тебя экогологически чистый «твердый» протеин.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 01-12-2010 в 02:17..
Fuyu вне форума