|
Re: Ежедневник
вот об этом я и говорю - такие разговоры я много могу разговаривать )))) если, например, випассана в начале августа (а они еще не определились с датами), то - 14-го июня я прилетаю из турции - и сразу на жесткое сыро в преддверии голода, плюс всякие чистки предварительные. далее - с 1-го июля (или чуть раньше))))) - голод, конечно, учитывая не очень высокий начальный вес и серьезные нагрузки на голоде (будем же ходить сутками, да?) надеюсь, что он закончится на 30-ти сутках ))) 40 - это крайний вариант. и больше для духа - но если тело начнет загибаться, дух же умерит амбиции, правда? ))))) далее - начиная с 4-х суток выхода я полностью работоспособна. тем более сидеть сиднем в сиддхасане по 8 часов в день )))) насчет кормежки - думаю, там можно договориться насчет рациона, самой еду закупить, смысл в крайней аскезе - то есть фрукты под нее прокатят. приезжают же и с болезнями пищеварения как-то... так что все получается, плюс всегда остается место импровизации, плюс можно турцию подвинуть на неделю раньше (там привязка к маминому отпуску, она у меня очень важный работник - уборщица))))), или они випассану поставят позже. хотя могут и раньше, конечно. ну так зато помотрим, насколько небо благоволит к моим планам.
|