Друзья , мои привет всем !!!!!!))))))))))
Пишет вам , женщина , довольная тем , что первая часть плана удалась - отголодала 29 дней.
НО , сначала о КЛИНИКЕ .
Как таковой ее назвать клиникой нельзя . Обычный Гостевой дом , на несколько комнат , со всеми удобствами , уютный .
Хозяева дома - очаровательные люди , муж с женой , создавали нам все условия , что бы пребывание там , было наиболее благоприятным .Вывозили нас в горы на прогулку , в сауну в **** отель , бассейн тренажеры и т.д.
С системой голодания знакомы , если не ошибаюсь , поверхностно .
Там голодают в основном женщины , желающие похудеть , семь дней голодания + три дня их выводят .
ВРАЧ , который ведет наблюдение - оказался очень солнечным человеком .))))))))))))
Что особенно удивило , он глав.врач одной из детских больниц , оперирующий хирург - золотые руки , очень известный человек , пользующийся огромным уважением .
Так же верит в голодание , как альтернативный (оф. медицине ) метод исцеления , или активизации внутренних возможностей человека .
Знания черпает - из мудрости веков . )))))))) Общается с ТАБИБАМИ , есть в Киргизии такие люди , которые практикуют голодания и народные целительства .
А так же изучает восточную медицину , пульсовую диагностику .
Если голодающий проблемный , ему делают разные анализы УЗИ и т.д.
Кстати , интересные методы есть у них , например , голодания проводятся , на мелко - дисперсном растворе белка (меньше пол ч. ложки молока на стакан кипяченной воды) , называется голубая вода . Они считают что это помогает почкам легче справляться с выводом шлаков .
Так же , интересен выход из голодания (правда сроки голода неизвестны мне) : рожь , ячмень и кажись овес , жарят в казане , и делают отвар , которым и выводят из голода (рецепт и процентовку не знаю) .
А еще отваривают тесто в воде , вынимают , затем там растворяют сузьме .
ТЕПЕРЬ о ГОЛОДЕ моем .)))))))
Как я уже писала , голодалось довольно легко и комфортно .
На 25 сутки , началось небольшое очищение в суставах , на руках ушла околосуставная жидкость .
КД продолжались пять дней .
Несмотря на худобу , чувствовала какое то движение , в молочных железах , похожее на то , как пребывает молоко .
Слизь из носоглотки выделялась до конца голода .
Клизму сделала на 27 сутки , слизь , содержимое кишечника , желчь (все очень едкое )))))))) .
28 с ночью , проснулась , и потерялась в пространстве , не чувствую где спина , где живот , руки . Хочу сесть в кровати , и не могу понять в какую сторону мне согнуть ся. Минут несколько , пролежала без движения , очень интересное состояние осознания себя , было в тот момент . Больше такого ощущения не испытывала .
Трое последних ночей , уже посетила меня бессонница , засыпала буквально на пару часов , и днем не могла уснуть.
Теперь уже стало трудно отогнать мысли о еде , думала только об этом.
Но чувства голода , как говорят сосет под ложечкой , так и не испытала .
Язык ПОЧТИ был чист , но это голодание было прерванным , то есть не до конца органон провел свою работу .
ВЫХОД был на 30 сутки.
Сок морковный , разведен 1/3 , через два -три часа по пол стакана .
К вечеру накатила слабость и тошнота , корень языка почувствовался не так .
Сделала срочно клизму , ребят , видимо двинулся ЖКТ и с кишечника вышло много жидкого содержимого (хотя живот у меня , просто прилип к позвоночнику).
После этого состояние резко улучшилось .
На вторые сутки выхода опять морковный сок 1/2 , пила по чуть чуть , ориентируясь на ощущения на языке .
Как только чувствую язык , пропускаю еще час .
Вообщем так на соках по сей день , вчера попробовала тертую морковь , вечером и жевала сельдерей , стебельки .
Сегодня съела в обед три соцветия цветной капусты , пол болгарского перца , стебли сельдерея .
Язык говорит , что все нормально .))))))))))
На третий день выхода , опять была клизма , "домыла" кишки , бурчаний нет , газообразования тоже нет - думаю клизма больше не нужна .
На пятый и шестой день выхода , появилась энергия , сегодня смогла сделать зарядку , любимый уже , контрастный душ - под ледяной водой стою легко , "замерзаю " до пупырышек , но с удовольствием . Но горячей обязательно отогреваюсь .
Да , вот еще что , во время голодания так меня пробило на мясо , я была в шоке - у меня давно нет к нему никакой тяги ! А тут - мечты о мясных блюдах , аж слюной захлебывалась , решила , будь что будет , через месяц позволю мясо и посмотрю , что ж моему органону так нужно ?
Однако , как только стала насыщаться морковным соком , желание съесть мясного пропало , нет вру , хочется отварного языка говяжьего .))))))))
Но думаю и эта ситуация постепенно выправится .))))))
Раньше после голодовок , сильно тянуло на мед - теперь тишина ....
Да , похудела на голоде до 49 кг , а на выходе до 47 кг , думаю после удачных клизм так ушел вес .
Вот пока вроде бы все , что помню .
По ходу буду дописывать забытые подробности . )))))))
Всех люблю и обнимаю .))))))))))