А скажите уважаемые сыроеды, как у вас обстоят дела с переносимостью холода?
Я имею ввиду не состояние организма когда Вы не заболеваете от переохлаждения или способны двигаться на холоде длительное время(бегать, ездить на велосипеде и т.п.), а именно ощущение холода, способность находиться на холодном воздухе в легкой одежде, ну типа как моржи, -30 на улице, а он в футболке и шортах и не мерзнет.
На просторах нета нашел только одно упоминание, парня из группы Стенокардия, который якобы после перехода на сыроедение перестал бояться холода, правда он еще и в проруби купается, остальные сыроеды либо в жарких странах мешкают, либо наоборот упоминают о повышении мерзлявости, после перехода на сыроедение.
Почему спрашиваю, после перехода на сыроедение, а дело было летом, получил кайф впервые перенес жару от которой все умирали легко, но вот осенью просто как бабка стал 90 летняя, хоть в валенках все время ходи, нет бегать в одних шортах и купаться в реке могу как и раньше хорошо себя чуствую, но вот в обычной жизни, статической, если раньше мог выйти зимой в одних шортах и шлепках и проговориь на улице с соседом по даче минут 20-30 даже не заметив прохлады, всю зиму ходил только в ветровке и рубашке, легкие брюки и туфли, то сейчас, на улице +7, а я уже без толстовки под курткой на улицу ни-ни, холод в теле просто какой-то патологический.
Вобщем просьба поделиться своим опытом - есть ли связь между сыроедением и морозоустойчивостью и какая?