Показать сообщение отдельно
Старый 03-12-2010, 05:56   #3678

Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от a_l_a Посмотреть сообщение
Если я правильно поняла Волдава, то на начальном этапе противоракового лечения этого делать не следует.
Необходимо разделение во времени. Почему?

Застой лимфы, органы выделения работают слабо или вообще не работают, и включение трав и прочих модуляторов-стимуляторов перегрузит организм.
Травы, естественно, сработают (побьют паразитов, растворят токсины и т.д.), а как это все вывести? Сам организм уже с выведением большого количеста мусора попросту не справляется. Начнется интоксикация - отеки, увеличение первичных опухолей, появление вторичных и разных других "сюрпризов".

А для разгрузки лимфо- и выделительных систем на этом этапе предлагается частое применение КК. Не могу сказать, как эти клизмы справляюся с задачей по восстановлению органов (такое встречалось в сети), но по части очищения, кажется, равных нет. Выносят все: паразитов, полипы, слизь, каловые камни, желчь , удаляют газовые пробки и прочее "добро", но не сразу, а постепенно. (Применяю КК 3 месяца).
Вывод напрашивается сам. КК не только выводят непотребное организму, но приводят все это к виду, готовому к выведению, т.е. выполняют сразу две задачи РАСТВОРЯЮТ и ВЫВОДЯТ.
Очевидно поэтому при КК в начале лечения травы и прочие снадобья не нужны.
Но вот когда организм существенно очистится, тогда уже к месту будут и модуляторы, и стимуляторы, и локальные схемы лечения опухолей,и т.д.

Волдав, я поняла Вас именно так, но могу и ошибаться...
З.Ы. Отдельное спасибо за информацию о КК, они РУЛЯТ!
Я не против пусть очистится ,но когда очищается нужно много воды и сил совсем нет, клизмы через 3-4 часа - это 6-8 раз в сутки. Человек потеряет очень много воды,а восполнение происходит медленнее.
Вода может пойти транзитом через кишечник.
Правда интоксикация снимится.