Цитата:
Сообщение от Vovec
Я думаю, что в подобных случаях речь идет о деминерализации и отбеливании эмали, и её дальнейшем окрашивании и реминерализации.
|
И скорее всего вы правы ))
выражение "слезла эмаль" - всегда основано просто на ощущениях, когда зубы становятся очень чувствительны к любым раздражителям.
Сейчас я посмотрел сайты стоматологов, там написано, что толщина эмали около 1,5 мм (у шейки значительно меньше). У меня сползло не более 0,3 мм. Кроме того, это сползание было неравномерным - это была
эрозия эмали с выщербинами от воздействия кислоты, деминерализация. По этой причине она стала шершавой как обычная кость, и можно было подумать, что её нет совсем.
Vovec, благодарю за поправку.
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Бегуны не поймут... Поймут те у кого организм оккупирован Кандидой Альбиканс и стафилококком
|
это летом, в жару, после бега может не хотеться есть. Мне это знакомо (кандида летом по-вашему уходит в отпуск или теряет аппетит?))))
Наоборот, если бы после пробежки по морозу в 30 градусов мне не захотелось съесть что-нибудь быстрогорящее и горячее, это было бы тревожным признаком. Хороший аппетит говорит о том, что далеко не всё ещё потеряно.
Да и кандиде здесь достанется не много, т.к. в этот период усвоямость очень высокая, а лишнего я не ем.
Кандида. Конечно, она должна быть у меня, но она не доминирует.
Кожа на кроссах местами начала трескаться на тридцатиградусном морозе
Нужны кроссы не скользящие и морозоустойчивые! Можете подсказать что взять?