Здравствуйте, мои дорогие. Я опять с вами. Решила сделать каскад - 14-14-14. Зачем? Первое - я уже не могу не голодать, я им больна, как больна своей пагубной страстью к сладкому. Решила, что голодание - наименьшее из зол. Хочется также все-таки придти к ЗОЖ. Тем более у меня нет выхода. После неправильного выхода из 21-дневного голодания я вернулась к своему старому телу, так толком и не привыкнув к новому. Сейчас смотрю на те фотографии, так обидно....

Главное, это даже не самое ужасное, самое противное то, что я постоянно хандрю, и, боюсь, мне никакие антидепрессанты не помогут. По музыкальному каналу краем уха слышала одну песню Круга. Я не помню ни смысл песни, ни название, только одна фраза запомнилась "хочется только спать да есть" (там про тюрьму вроде) Так это про меня. Но с другой стороны, я могу причитать много и долго, это ведь мне не поможет, правда?
У меня сегодня второй день, вернее идет уже третья ночь. Вчера болела голова и было так депрессивно, думаю, именно в таком состоянии вешаются. Сегодня сходила в спортзал, сауну, солярий, проверяла работы, учила идиомы, помаленьку, жизнь налаживается.