Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2010, 18:13   #1440
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Искусство жизни

я и говорю - это мое мнение. и у меня хватает людей, которым я прямо говорю то, что думаю. вот анну к взять, например. тоже плакала пару раз после общения со мной. но ничего - и она жива, и общаться не перестали. я всегда надеюсь на то, что человек - не идиот. что он понимает, что я- не истина в последней инстанции, кароч я очень избирательно окружаю себя только такими людьми, которые принимают меня. и я их тоже принимаю. абсолютно. и разгребать нечего - я принимаю жизнь. нет ни позитива. ни негатива - есть только твое восприятие ))))) это мой мир, это мое видение, мне комфортно в мире, кому не комфортно со мной - все свободны. никто из нас не является абсолютно необходимым для существования другого.

я так живу много лет. и никого не заставляю себя терпеть. если у кого-то нет личной силы мной наслаждаться - все свободны. нужно быть сильным человеком и осознавать механизм эго - и я пишу только об опыте. я не занимаюсь софистикой, все, о чем я говорю - проверено на моей шкуре. и по итогам можно увидеть, кто ближе к норме - никаких депрессий, фрустраций, принятие себя и мира, нет страхов, нет болезней, материальность не хромает, интерес к жизни не угасает, мир по-прежнему меня радует, я по-прежнему чувствую себя ребенком, открывающим новогодний подарок )))))

"- Проживи хотя бы один день, говоря всем (и себе!) только то, что думаешь...

А потом разгребай все это в течение всей оставшейся жизни... "

Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО О ЕЖЕДНЕВНОМ ОПЫТЕ ПРЕБЫВАНИЯ В ЭТОМ МИРЕ!