|
Re: Искусство жизни
не относятся - это просто мой способ получать удовольствие )))) пусть аберированный, пусть странный - но мне это приносит удовольствие. например - моя одноклассница попросила карандаш, он был у меня в портфеле. она сунула туда руку - а там лежало еще и лезвие. я про него забыла. она распахала палец, капала кровь - но мне было дико смешно. я смеялась. не сдерживала смех из приличий. она не перестала со мной общаться ни в тот день, ни потом. просила приехать свидетелем на свадьбу в другой город спустя много лет. то есть принятие.
я в курсе, что любить меня хотят многие. это можно объяснить со многих позиций, самая простая - у меня прорва энергии, рядом со мной просто получаешь силу и возможность жить дальше. но хотеть и иметь возможность - разные вещи. я тоже люблю гепардов - но на расстоянии. но это не умеряет моего восхищения ими. просто всем свое место, и если кто-то понимает, что он со мной не может взаимодействовать безопасно для себя - либо добудь эту возможность, либо расслабься.
я и говорю - любить меня со всеми моими проявлениями. мне саша рассказывал про первые поцелуи его с любовницей. я смеялась от счастья за него, обнимала его и скакала от радости. потому что я люблю его - что тут объяснять? и он своей изменой ничего мне не усложнил. наоборот - я узнала его лучше. узнала, что и это есть в нем - а ведь могла бы прожить всю жизнь рядом, и не увидеть. он рассказывал мне все подробности, какие-то милые моменты влюбленных - это же прекрасно! и у меня есть сила любить человека именно таким. и я говорю об этом. не надо любить во мне то, что любить удобно.
я не хочу быть любима. я воспринимаю отношение ко мне людей в виде любви и принятия как естественное. если у людей этого нет - их поведение искажено аберрациями. вот что конкретно я хотела сказать.
бензопила лишает дух проявления себя в этом мире через конкретное уже существующее тело. общение со мной ставит человека перед выбором - стать сильнее и осознаннее или остаться идиотом.
так вот - мне нужно естественное ваше отношение ко мне, которое по сути любовь и принятие. и никак иначе.
|