Цитата:
Сообщение от riskon
А есть другой вариант:
Осмос или дистиллят!
|
Или третий: не заморачиваться! ( я в свое время позаморачивался.... теперь отдыхаю)))))
В еде можно получить чего угодно больше за один раз.
Что такое 400мг\л? В любом огурце вредной химии больше,наверное.Но мы же как-то живем?
Нет выбора иного как мало есть что бы выводить..Тогда уже не так важно 14 или 400 мг на литр.
Тем более кто сказал что соли вредны?Это же микроэлементы.Та соль земли,которая полезна.
А вредное можно где угодно схватить.Поливают-то растения тоже не дистиллятом...
Меня,кстати,больше волнует хлор + его возможные соединения и фторирование(уверен,то и другое вредно).
ИМХО.