Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2010, 06:58   #3751

Поблагодарили 245 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Red Sparrow Посмотреть сообщение
По некоторым причинам я воздерживался оставлять посты на этой ветке
Конечно, не безопасно для жизни.

Цитата:
К сожалению Вы не нашли времени ознакомиться с постами с самого начала ветки. Этим Вы лишили себя возможности узнать предысторию многих споров, открытий и обсуждений.
Писал и повторю еще раз. В этом нет смысла.
Речь о том посте, который несет бред. Вот об этом я и написал.
Нельзя раковым больным есть продукты животного происхождения.
Нельзя в принципе всем, но раковым особенно.
Надеюсь пишу это в последний раз. Надоело повторять одно и тоже.

Цитата:
В принципе Ваше отношение понятно. У Вас есть непоколебимая вера в то, что Вы знаете что есть Истина и Вы готовы за нее бороться.
Да при чем здесь истина? Просто там все ясно. И я написал об этом.

Цитата:
Вы только не учли, что на этой ветке никто не берется кого-либо учить или лечить. Самое большее, так это поделиться знаниями и мнениями.
Ошибочными и вредными (не по всей ветке, но по конкретно тому посту (про рак).

Цитата:
Таких альтернативных веток на этом форуме довольно мало, в процентном отношении. Поэтому, уверяю Вас, что те, кто приходят сюда за помощью по поводу рака имеют полную возможность в первую очередь ознакомиться с ортодоксальными, по крайней мере в рамках этого альтернативного форума, мнениями и методиками.
Будем надеяться, что так и есть. Но пройти мимо того бреда я не мог.

Цитата:
На небольшом количестве таких уж совсем необычных веток небольшой круг любителей ищет непроторенные пути. А вдруг удасться найти Америку!
И не понимают, что своими постами могут кого-то лишить жизни.
Все играются, как детишки в песочнице.
Ибо как не крути, эта ветка находится на форуме, а если у человека есть ощущение, что ему помогут, то он может принять к сведению и тот пост.

Цитата:
Я надеюсь Вы не хотите сказать что даже на виртуальном форуме люди, желающие обсуждать то, что они считают интересным, не имеют морального права это делать?
Имеют, но не тогда, когда дело касается чьей-то жизни.
Тут адекватные люди боятся другим рекомендовать даже 10 дней голода без ознакомления с вопросом, зато тут легко рекомендуется целый список того, что надо делать раковому больному не имея на то никаких оснований.
Во главу угла должен стоять наиболее эффективный и безвредный для организма способ, а не попытка искать чего-то новенького, лишь бы потешить собственное самолюбие.

Хотите вылечиться от рака спросите у "Начинающего", а не читайте подобный бред в этой ветке.

Цитата:
Ну, что Вы еще можете сделать, как честный и ответственный человек?
Оставить пост против того поста. Что есть не мало людей не согласных с позицией потребления животных продуктов при раке.
Просто никто не хочет лезть в эту ветку чтобы собачиться с "адекватами" находящимися тут (это не вымысел, я поспрашивал...).

Цитата:
Пожаловаться модератору? Так они уже все это знают. Они давно решили "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".
Если бы они еще в первом посте (идущем через всю ветку) большими красными буквами написали, что все в этой ветке является вымыслом и фантастикой - было бы разумнее.

Цитата:
Одно я могу Вам сказать точно. Негативны эмоциональные состояния, в частности, праведное возмущение, довольно вредны для здоровья потворствующему в них. И могут вполне вести к раку! Оно Вам надо?
Да не беспокойтесь за меня. Всё будет хорошо. Всё уже хорошо.

Цитата:
Так, что, если у Вас нет чего-то еще полезного для участников этой ветки,то, возможно, Вам лучше пойти и почитать, и внести посильную лепту, на этом форуме что-то более близкое к Вашим верованиям. Как Вы очень правильно отметили, на этом форуме есть, где развернуться.
А можно я сам решу, где и что писать? Не против?
Там, где написано адекватно итак хватает информации.
А тут с этим явно напряг.

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Я на официальную медицину за это лето истратил более 120 000 рублей.
.Эффект НОЛЬ..
Так об этом и речь. Что нужно самому, но правильно.

Цитата:
Держусь только на периодических голоданиях
Вам не верится в те 7 пунктов, которые я написал?
Добавьте 2-3 к своему голоду и все пойдет легче.

Цитата:
Естественных чисток за месяц-два не получается.Для этого нужно годы..
У меня такого времени нет..
Тогда используйте все 7 пунктов.
За ваши 120 тыс можно было не просто куда-то переехать, но даже домик купить с участком (да и сейчас не поздно, раз могли позволить себе такие деньги на врачей, хотя явно знали, что толку возможно и не будет).
Общался с одной женщиной пару месяцев назад, так она за 10 тыс рублей купила старенький домик и 10соток земли. Да, есть такие места в России. Думаю не мало. Главное подальше от цивилизации.
Сотня-другая от любого города и уже совсем другие цены.

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Человек пришел, увидел пост, и отреагировал пятью обличительными! О как! Ну и правильно, зачем время тратить? Увидел грязь- и в помойку ее. А то, что это золотой песок и его надо тщательно вымывать
Забавно, не думал, что пост из 6 пунктов по лечению рака нужно сначала "отделить зерна от плевел", а уж потом пользоваться.

Цитата:
из грязи-ну это пусть дураки парятся.
При чем здесь дураки вообще? Если вам угодно, то в своем посте из 7 пунктов я как раз и "промыл золотой песок и оставил только золото".
Если вам так удобнее.

Цитата:
Ведь тем, кто остро нуждается в помощи, придется читать всех этих "героев", которые с бухты-барахты тут начинают флудить на свои сокровенные темы...
Остро нуждается в помощи и естественно наткнется на тот пост.
Об этом и речь. Никакой помощи в нем нет. Точнее часть на пользу, остальная во вред. А суммарно еще неизвестно куда приведет. Скорее всего, на фоне рака - к смерти.

Цитата:
дочка согласилась заняться наконец-то своей молочницей. НО! Я подозреваю, что коль за 5 лет нам не удалось ее заставить умолкнуть, она присутствует по всей видимости по всему телу,
Молочница прекрасно лечится на сыроедении за несколько месяцев. Личный опыт.

Цитата:
Но у моего папки язва с детства.Резали 7 раз.
...У кого кислотность повышенная все заканчивается язвой..
Язва, гастрит и прочее легко лечится сыроедением. Проверено на личном опыте.

to all.
Хотите чтобы я перестал писать в вашей теме (если в будущем не наткнусь на еще один подобный пост про рак) - перестаньте цитировать мои сообщения.
Вы свою позицию высказали. Я высказал свою.
Те, кто в будущем прочитает эту ветку сами разберутся, как лечиться.
С риском для жизни или без.
alex00020 вне форума