Цитата:
Сообщение от Red Sparrow
По некоторым причинам я воздерживался оставлять посты на этой ветке
|
Конечно, не безопасно для жизни.
Цитата:
Сообщение от Red Sparrow
К сожалению Вы не нашли времени ознакомиться с постами с самого начала ветки. Этим Вы лишили себя возможности узнать предысторию многих споров, открытий и обсуждений.
|
Писал и повторю еще раз. В этом нет смысла.
Речь о том посте, который несет бред. Вот об этом я и написал.
Нельзя раковым больным есть продукты животного происхождения.
Нельзя в принципе всем, но раковым особенно.
Надеюсь пишу это в последний раз. Надоело повторять одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от Red Sparrow
В принципе Ваше отношение понятно. У Вас есть непоколебимая вера в то, что Вы знаете что есть Истина и Вы готовы за нее бороться.
|
Да при чем здесь истина? Просто там все ясно. И я написал об этом.
Цитата:
Сообщение от Red Sparrow
Вы только не учли, что на этой ветке никто не берется кого-либо учить или лечить. Самое большее, так это поделиться знаниями и мнениями.
|
Ошибочными и вредными (не по всей ветке, но по конкретно тому посту (про рак).
Цитата:
Сообщение от Red Sparrow
Таких альтернативных веток на этом форуме довольно мало, в процентном отношении. Поэтому, уверяю Вас, что те, кто приходят сюда за помощью по поводу рака имеют полную возможность в первую очередь ознакомиться с ортодоксальными, по крайней мере в рамках этого альтернативного форума, мнениями и методиками.
|
Будем надеяться, что так и есть. Но пройти мимо того бреда я не мог.
Цитата:
Сообщение от Red Sparrow
На небольшом количестве таких уж совсем необычных веток небольшой круг любителей ищет непроторенные пути. А вдруг удасться найти Америку!
|
И не понимают, что своими постами могут кого-то лишить жизни.
Все играются, как детишки в песочнице.
Ибо как не крути, эта ветка находится на форуме, а если у человека есть ощущение, что ему помогут, то он может принять к сведению и тот пост.
Цитата:
Сообщение от Red Sparrow
Я надеюсь Вы не хотите сказать что даже на виртуальном форуме люди, желающие обсуждать то, что они считают интересным, не имеют морального права это делать?
|
Имеют, но не тогда, когда дело касается чьей-то жизни.
Тут адекватные люди боятся другим рекомендовать даже 10 дней голода без ознакомления с вопросом, зато тут легко рекомендуется целый список того, что надо делать раковому больному не имея на то никаких оснований.
Во главу угла должен стоять наиболее эффективный и безвредный для организма способ, а не попытка искать чего-то новенького, лишь бы потешить собственное самолюбие.
Хотите вылечиться от рака спросите у "Начинающего", а не читайте подобный бред в этой ветке.
Цитата:
Сообщение от Red Sparrow
Ну, что Вы еще можете сделать, как честный и ответственный человек?
|
Оставить пост против того поста. Что есть не мало людей не согласных с позицией потребления животных продуктов при раке.
Просто никто не хочет лезть в эту ветку чтобы собачиться с "адекватами" находящимися тут (это не вымысел, я поспрашивал...).
Цитата:
Сообщение от Red Sparrow
Пожаловаться модератору? Так они уже все это знают. Они давно решили "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".
|
Если бы они еще в первом посте (идущем через всю ветку) большими красными буквами написали, что все в этой ветке является вымыслом и фантастикой - было бы разумнее.
Цитата:
Сообщение от Red Sparrow
Одно я могу Вам сказать точно. Негативны эмоциональные состояния, в частности, праведное возмущение, довольно вредны для здоровья потворствующему в них. И могут вполне вести к раку! Оно Вам надо? 
|
Да не беспокойтесь за меня. Всё будет хорошо. Всё уже хорошо.
Цитата:
Сообщение от Red Sparrow
Так, что, если у Вас нет чего-то еще полезного для участников этой ветки,то, возможно, Вам лучше пойти и почитать, и внести посильную лепту, на этом форуме что-то более близкое к Вашим верованиям. Как Вы очень правильно отметили, на этом форуме есть, где развернуться. 
|
А можно я сам решу, где и что писать? Не против?
Там, где написано адекватно итак хватает информации.
А тут с этим явно напряг.
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Я на официальную медицину за это лето истратил более 120 000 рублей.
.Эффект НОЛЬ..
|
Так об этом и речь. Что нужно самому, но правильно.
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Держусь только на периодических голоданиях
|
Вам не верится в те 7 пунктов, которые я написал?
Добавьте 2-3 к своему голоду и все пойдет легче.
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Естественных чисток за месяц-два не получается.Для этого нужно годы..
У меня такого времени нет..
|
Тогда используйте все 7 пунктов.
За ваши 120 тыс можно было не просто куда-то переехать, но даже домик купить с участком (да и сейчас не поздно, раз могли позволить себе такие деньги на врачей, хотя явно знали, что толку возможно и не будет).
Общался с одной женщиной пару месяцев назад, так она за 10 тыс рублей купила старенький домик и 10соток земли. Да, есть такие места в России. Думаю не мало. Главное подальше от цивилизации.
Сотня-другая от любого города и уже совсем другие цены.
Цитата:
Сообщение от Евочка
Человек пришел, увидел пост, и отреагировал пятью обличительными! О как! Ну и правильно, зачем время тратить? Увидел грязь- и в помойку ее. А то, что это золотой песок и его надо тщательно вымывать
|
Забавно, не думал, что пост из 6 пунктов по лечению рака нужно сначала "отделить зерна от плевел", а уж потом пользоваться.
Цитата:
Сообщение от Евочка
из грязи-ну это пусть дураки парятся.
|
При чем здесь дураки вообще? Если вам угодно, то в своем посте из 7 пунктов я как раз и "промыл золотой песок и оставил только золото".
Если вам так удобнее.
Цитата:
Сообщение от Евочка
Ведь тем, кто остро нуждается в помощи, придется читать всех этих "героев", которые с бухты-барахты тут начинают флудить на свои сокровенные темы... 
|
Остро нуждается в помощи и естественно наткнется на тот пост.
Об этом и речь. Никакой помощи в нем нет. Точнее часть на пользу, остальная во вред. А суммарно еще неизвестно куда приведет. Скорее всего, на фоне рака - к смерти.
Цитата:
Сообщение от Евочка
дочка согласилась заняться наконец-то своей молочницей. НО! Я подозреваю, что коль за 5 лет нам не удалось ее заставить умолкнуть, она присутствует по всей видимости по всему телу,
|
Молочница прекрасно лечится на сыроедении за несколько месяцев. Личный опыт.
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Но у моего папки язва с детства.Резали 7 раз.
...У кого кислотность повышенная все заканчивается язвой..
|
Язва, гастрит и прочее легко лечится сыроедением. Проверено на личном опыте.
to all.
Хотите чтобы я перестал писать в вашей теме (если в будущем не наткнусь на еще один подобный пост про рак) - перестаньте цитировать мои сообщения.
Вы свою позицию высказали. Я высказал свою.
Те, кто в будущем прочитает эту ветку сами разберутся, как лечиться.
С риском для жизни или без.