Re: Бортовой Журнал Перехода
За время вынужденной отлучения, особо занимательного не произошло.
На голод я так и не пошёл. Что- то останавливет. Никак настроится не могу.
Оценил удобство сыроедения. Вся готовка по сути сводится к помывке фруктов и овощей. Не отказываю себе с соевом соусе и рисовом уксусе. По прежнему делаю салатики, но теперь не смешиваю. Ем палочками, удобно.
Стул меня радует. Нормальный такой, оформленный, унитаз не пачкает.
Намедни съем квашёной капустки - пронесло через пол часа. Запивал чаем, где то литра полтора выпил, вот им то как клизимой всё и промыло. Тема кстати весьма интересная. Просто, естественно. Не напрягает, нет такого дискомфорта как от клизм. Единственно надо дома быть часа 2-3. А то приспичит не по детски где в дороге, так удержать не возможно :))).
Реально стал меньше употреблять жидкости. Сам с себя поражаюсь. В большей степени теперь пью чай не по нужде а по привычке.
Сон отличный, хватает 4 -5 часов. Вообще я очень доволен, теперь надо как то выработать режим питания. Чего когда и сколько есть.
Да, жор уже не беспокоит. Реально 2 разового питания хватает.
Зубы стал чистить редко. В среднем 2 раза в неделю. С утра никакого дискомфорта, а ежели чего - съел яблоко и полный порядок.
Апельсины надо ограничить. Уж больно кислоты там много, потом зубы побаливают, особенно когда орехи грызёшь.
Вообще надо раздобыть настойку аира - пополоскать в ремонтно-профилактических целях. Каверны по любому затянет.
А вообше я надо новые зубки вырастить. Я нет, нет, да и помассирую пустые гнёзда, да и когда крупно надезанные корнеплоды пережёвываешь массаж идёт. Поглядим чего получится через годик-другой. Раньше вряд ли вылезут.
|