Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2010, 15:05   #217

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
тимсон, ты слепой или недалекий?
В чём то и то и другое. Но, не стоит тратить на меня свои нервы)))) Если диалог не возможен я испарюсь))))
Цитата:
Еще нужна тебе, поэтому ты никак не можешь хлопнуть дверью в последний раз.
Тебе нравится когда вокруг хлопают дверями?)))

Цитата:
Да не нужны мне его завтраки, один только гонор.
Гонор, на который уходит гонорар)))))))))... хорошо, что не гемор...
Цитата:
Сообщение от Amurti Посмотреть сообщение
А мне интересны твои мысли. Какие недостатки ты прежде всего видишь в этой системе и какой тип питания считаешь для себя оптимальным?
Щи да каша - пища наша. Именно это и говорила моя бабушка. Поэтому моё представление о "бабушкином питании" отличается от фуинового.
Недостатков в системе не вижу никаких, кроме дороговизны. Если вам интересно, можете сами без помощи фуи прикинуть сколько продуктов нужно приготовить на день, чтоб обеспечить пресловутый "грамм на килограмм". Учтите, что лишь в начале пути можно пользоваться сравнительно недорогими яйцами и творогом. Когда же начнёте прислушиваться своего зверя и он вам поведает о желании есть первокачественное мясо, рыбу, сделайте пересчёт суточного потребления и помножьте на количество дней в месяце. Получите "оздоровительный бюджет" по этой теории. Если цифра вас не напряжёт, то задумайтесь о дальнейших перспективах.
Фуя далека от особенностей и индивидуальностей каждого человека, просто эта система помогает ей, на чём всё собственно и заканчивается. Возможно замешана коммерция, поскольку стиль общения очень схож с речью ребят, вдувающих американские пылесосы Кирби втридорога. Но, поверить в то, что мясомолочные магнаты оплачивают фуе такую низкоквалифицированную работу, сложновато. Поэтому скорее всего цель - поддержка своей мотивации на успех. Создайте себе мощную доминанту, визуализируйте высоконравственную цель и вперёд на баррикады... Но, без цели, вы упрётесь в никуда, поскольку туда и пойдёте изначально и фуя тому очередной пример.