Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2010, 18:10   #9

Поблагодарили 247 раз(а) в 152 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к познанию своего тела

ммм... прочитала твое сообщение-в нем столько радости!!!! хорошо, что все у тебя налаживается-я очень рада! а то , прочитав твой статус на одноклассниках, я даже испугалась чуть-чуть.
Цитата:
Сообщение от krisa-mish Посмотреть сообщение
Я не отвечала тебе не потому, что забыла тебя, нет, я не хотела ныть, что у меня все плохо...
Тань, с друзьями нужно не только положительными эмоциями делиться, друзья нужны как раз для того, чтобы поддержать в трудную минуту.
Цитата:
Ура! Осталось только запланировать! И мечта осуществится, и я увижу Эверест!
самое прекрасное, когда у человека есть мечты и цели. это главное в жизни. ведь счастье это даже не цель, а путь к ее достижению! знаешь, я очень давно мечтаю побывать на Кубе) надеюсь, когда-нибудь получится!
Цитата:
Так что жизнь кажется начинает налаживаться, как и у любого человека, у меня в жизни бывает то черная, то белая полосы...
у меня с марта по сентябрь этого года была сплошная белая полоса, а потом начались беспросветные темные(((( так надеюсь, что с окончанием этого года все кончится) у меня сейчас мало времени думать о всяких смыслах-пока душа не болит, но чего-то все же не хватает....
Цитата:
И тебе желаю хорошенько сегодня отдохнуть и поддерживаю тебя и верю в тебя!
спасибо! Танечка, мне очень важно, что ты веришь в меня! спасибо за поддержку! и сама не вешай носик: каждый день начинай с улыбки!*

нет ничего тяжелее, чем стать легче...
ЮлькаЮлька вне форума   Ответить с цитированием