Показать сообщение отдельно
Старый 09-12-2010, 08:12   #2

Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Увы! С Вами это невозможно.
Ещё как возможно!

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Ваш мир-насилие над слабыми
Эээ нет! Мой мир - любовь к людям. Любовь ко всему живому! И отзывчивость. Жена понескольку раз в день звонит мне - то одно у неё не получается,то с чем-то другим проблемы. Потому и звонит,что люблю и отзываюсь. Никогда не поднимаю на неё руку. Моё воздействие - слог.
Дети - как что сломалось,требуется починить-бегут ко мне. Их я наказывал всего 2-3 раза и по делу. Зла не помнят. Как не помню и я того,когда мой батька меня порол за то,что я стёр единицу в дневнике по поведению... Вернее,я помню,но вспоминаю всегда с удовольствием,со смехом. И отца люблю. И после студенческой жизни в Новосибирске,да работы на заводе, я вернулся к отчему дому. И до сих пор живу бок о бок с родителями (наши дома рядом,забор общий). Вернулся потому,что не люблю я города. Потому,что тянет к своей земле,родителям. Потому,что люблю их и хочу то,что они потратили на меня - сполна им вернуть. Заботу и любовь. И сколько моя жена не плакала,когда было тяжко при перестройке,сколько не просила уехать искать лучшей жизни - я ей сказал:"Нет,дорогая!Пока живы родители,я всегда буду рядом с ними." Она успокоилась и замолчала. И не сбежала от меня,хотя мы жили 1 год вообще без денег. Кстати,а вот вы,например,можете ответить мне на простой вопрос: Вы живёте рядом со своими родителями?
Когда я выхожу во двор,ко мне всегда летит вприпрыжку моя любимая собачка - мелкий кобелёк,которому я дал кличку "Фуциллино". Прыгает вокруг,стараясь достать до лица,вертится вокруг своей оси,как юла,от восторга встречи - знает,что я его люблю и всегда угощу колбаской из ладони. На плечо мне прыгает моя любимая кошка: "Сосиска". И сидит,даже когда я хожу и работаю во дворе. Более ни к кому не прыгает. "Почему прыгает?"- недоумевает жена до сих пор. Я молчу. Хотя знаю ответ. Животное не обманишь - оно живёт чувствами. Я могу много историй вам рассказать про братьев наших меньших: про собак,кроликов,кошек,кур,гусей,и т.д. И нечего смеяться. Это есть ЖИЗНЬ. Это есть ЛЮБОВЬ. .
Ну,а насилие на слабыми я НЕНАВИЖУ. Организм не принимает. С детства. Я перестал держать хозяйство,потому что не хочу убивать. Не могу ударить человека по лицу. Хотя приходилось пару раз.
Вот вам мой мир. Моё "насилие".
BigFox вне форума