Показать сообщение отдельно
Старый 09-12-2010, 15:50   #159

Поблагодарили 247 раз(а) в 152 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от krisa-mish Посмотреть сообщение
Только я что-то про магнезию ничего путного не нашла...Может я не то искала?! А ты не пришлешь мне про неё информацию, или хотя бы ссылку, что бы я прочитала о ней, ато я не нашла ничего про то, что магнезия полезна и что она действует как слабительное и безопасно очищает организм...
Это название наверняка знакомо большинству читателей. Но что за препарат магнезия, и каким образом его использовать, известно не многим. Если Вы хотите изучить инструкцию по применению магнезии, прочитайте эту статью.

Основным активным компонентом магнезии является магния сульфат. Выпускается магнезия в виде порошка для разбавления водой и употребления орально, а также в виде жидкости для инъекций. Действие магнезии зависит от того, каким образом препарат введен в организм. Так, если Вы принимаете раствор магнезии орально, она практически не попадает в кровоток и оказывает влияние только на органы пищеварительного тракта. Если же вводить магнезию посредством инъекции, действие ее очень разнообразно и охватывает практически весь организм.Магний участвует в метаболизме многих веществ, в том числе и кальция, действуя непосредственно на клеточном уровне.

Магнезия релаксирует гладкие мышцы, нормализует кровяное давление, если оно повышено, но если оно находится в пределах нормы, то уровень давления может и не измениться.

Магнезия снимает судороги. Это возможно благодаря тому, что магний снижает активность вещества, передающего импульсы от периферических нервов к центральной нервной системе и наоборот.

Воздействие магнезии на работу сердечной мышцы заключается в том, что магний укрепляет клеточные мембраны, а также положительно влияет на состав положительных и отрицательных ионов. При этом артерии расширяются, улучшается кровоснабжение миокарда, уменьшается способность тромбоцитов к склеиванию между собой.

Танечка, вот одна из статей про магнезию)
ммм. уже интересно какие фотографии ты мне прислала, сейчас посмотрю)))
в универе все хорошо (я тебе на одноклассника на счет этого отписалась).
я вот только из ванной пришла, так спать хочется. у меня последние три дня прям спячка. давно такого не было. наверно давление низкое (все это из-за погоды, у нас опять дождик). вот ты пишешь у вас снежок-так здорова!!! а морозно?) я тож хочу зиму со снегом*))))))) надеюсь, скоро и у нас пойдет)

нет ничего тяжелее, чем стать легче...

Последний раз редактировалось Саламандра; 15-01-2011 в 21:18..
ЮлькаЮлька вне форума   Ответить с цитированием