Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2010, 07:08   #152
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?

Проблема возникает,когда подонком оказывается отец,муж,брат,жена,мать,дочь ...
Как принять,что все эти люди тоже могут быть плохими ???? На это можно потратить всю свою жизнь и так ничего и не понять.Уговаривать себя-я должна,без меня от умрет (сопьется,повесится и т.п.),это моя карма,я венчалась с ним .Да тысячи причин.Кто-то и рад быть жертвой.Вспомни Оффи.Только бы рядом был палач.
Однажды , в прошлой жизни,когда мой драгоценный Пупсик попытался на меня замахнуться... я просто сказала,что пусть попробует.Так произошло чудо мгновенного отрезвления! Над твоей жизнью окружающие будут издеваться ровно на столько,на сколько ты сам им позволишь это делать.И нечего их в чем то обвинять.Ты сам позволил нагадить ,сам и отвечай.
Есть во Львове замок.Один из многих.Во времена Польши,хозяин этого замка убрал в селе пивнушку,сделал там чайную и каждому кто приходит,за свой счет давал чай,пирожное и газеты.Буквально за несколько месяцев все туда и стали приходить.А потом,во времена революции селяне дали ему возможность убежать с семьей и не позволили его собственно замок разрушить.Просто всегда легче терпеть,чем уже наконец начать что-то менять.

Последний раз редактировалось Habiba; 10-12-2010 в 08:24..