|
Re: Ласточка начинает и выигрывает!
Я все-таки сорвалась! Я самым бессовестным образом СоЖрАлА ! ( не съела , не скушала) яблоко и так сказать вышла из голодовки.
Хочется рвать на себе волосы, биться головой об стенку и ругать себя последними словами!
НО я же знаю, что можно в любом негативе найти поzитифф!
Начинаем разбор полетов.
Что произошло: Срыв, прервала 10 дневное голодание.
Почему это случилось: поддалась минутной слабости.
Что я вынесла из этой ситуации: Да уж, Ласточка, ты, конечно же не супер-человек, у тебя есть слабости, но сейчас для тебя главное, начать все с начало. Не торопись, не ругай себя, в этом нет ничего продуктивного, у тебя сейчас есть шанс снова все начать. Уже завтра ты можешь снова начать 10-дневку, пусть даже со второго захода. Тебя никто никуда не гонит, ты не ставишь рекордов, все , что ты делаешь, ты делаешь только для себя. Жаль конечно, завтра могли бы быть твои третьи сутки, а так снова первые.
Снова в первый раз и это здорово!
Теперь за жисть:
Сегодня старый новый год, сижу в полном одиночестве. Хотела ко мне приехать подруга Марина, я ее под предлогом болезни отговорила. Во-первых, я же голодаю (хи-хи даже не считая срыва), а она жуткий противник голодовок, не хочу с ней спорить и доказывать пользу. Во-вторых, голодаю и поэтому у меня дома из съестного только два яблока и один огрызок (молчаливое напоминание моего недавнего преступления).
Кстати:
Почти сразу после срыва позвонила маме и призналась. Ну, конечно же она меня поддержала и сказала: «Ничего, доченька, ты же совсем недолго голодала, одно яблоко вреда не нанесет». Хорошо иметь такую маму!
|