Показать сообщение отдельно
Старый 13-12-2010, 02:14   #534

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
И еще.Если так хорошо без мужа,зачем он нужен то ? К чему были эти посты о том как ты его любишь?
Я мужа очень-очень люблю
Но иногда хорошо отдохнуть друг от друга! Тем более, когда в доме ванны нет целую неделю)))
У брата я осталась только потому, что сына брала, а дома ремонт капитальный - для ребёнка не айс.

Цитата:
Сообщение от Оксана 1980 Посмотреть сообщение
Я вот 2 года с мужем в одном офисе просидела-вешалка я вам скажу полная
Да уж, приелись
Я вообще в принципе от любых людей устаю. Независимо от того - муж это, мама, сын, коллега, подруга, сестра... День-два могу выносить, а потом устаю и надо побыть одной. Устаю разговаривать. Хочется посидеть одной в тишине, подумать, почитать.

Кстати, снова привес. Сегодня 52 кг. Это без спортзала вес растёт.
Больная вот решила не ходить на тренажёры. Думаю, ещё привес будет в честь этого.

Ещё 2 минуса на похудении.
1) обвисшая грудь. Я видела, что она немножко повисла. Но вчера вообще ужаснулась... На грудь не похоже. Две сосиски до пупа висят.
Хочу попробовать узнать про пластику груди, подтяжку.. или что там ещё бывает. Спортом эту лишнюю кожу после 5 размера навряд ли уберёшь.
Не хотела делать подтяжку, потому что рожать ещё собиралась. Но сейчас ничего не мешает этому
2) ослабленный иммунитет.
Не болела ничем простудным целых 2 года! Пока была в формах =) Уже 3-й раз в жизни худею по-крупному, и после каждой такой похуделки обязательно вся зараза прилипнет. Может надо было не зимой всё-таки до 50кг себя сушить? - засомневалась я что-то..
Starry05 вне форума