|
Re: Ежедневник
транснефть - это звучит )))))
он в газпроме работает, но музыкой занимается с детства. и я не ищу знакомых с его стороны - и так грозится лишить меня доступа )))) он презрительно относится к такому общению, для него это пройденный этап и он думает что я более развита )))
анна, в адидасе классно. наставления манагера: не волнуйтесь, вы пришли после другого инструктора, так что обязательно будут недовольные. гоните их. и вообще - в зале комфортно при 10 людях, а могут поместиться 20. вот 10 зайдут - остальных гоните. кто не успел, тот опоздал. уволить вас могут только в случае проведение занятия в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. захотите уехать - уезжайте, пришлите тока каго-нить вместо себя. адекватного. можете приходить сюда хоть на весь день, здесь комфортно, вон кафе, вон столовая, здесь можно лежать, вот тренажеры, там душ и тп.
пойдешь заменять? ))))))
и еще - я первый раз сегодня вела занятие у людей, которые СОВЕСМ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ЙОГА!!!!!!!! не знаю их прошлого пропода - она ушла потому что ее на обычной работе повысили, но они ваще не в курсе что есть прана, что мы ездим учится в индию, что занимаемся дома, что препод не занимается с ними в группе - у них это было типа аэробики, вместе попрыгали и разошлись. ))))) прикольно )))
анна, я пекла татен на пекарской бумаге, потом просто вынула кверху ногами и сняла ее ))))
боюсь что не вынесу голод...
|