Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2010, 11:19   #258

Поблагодарили 1,245 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.

Алекс, умеешь ты с львицами разговаривать.

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Как я понимаю, у Fuyu есть опыт прохождения 7 шагов, что и есть очень ценно. Теории я не понимаю.
Алекс, только не говори, что ТЫ не понимаешь. Что мне тогда ожидать от тимсона, если даже ты не понимаешь. Не. Не. Давай разбираться.
Я написала первую часть. Что там не понятно, пошурши в интернете. Это новая концепция. Но все с научными доказательствами. Найди примеры на форуме.

Цитата:
Но после 2 лет регулярных голоданий (до 31 суток) и сам пришел у выводу о вредности для меня голоданий как пстоянной основы.
Голодания не физиологичны.
Цитата:
Мой опыт 7 шагов по сути свелся к эксплуатации первого шага.
Да, хоть всю жизнь сиди на первом шаге, и то польза будет. Шлифуй его, все 4 части завтрака должны быть вместе.

Цитата:
до сих пор влечет какая-то сила этих 7 шагов. Мозг отказывается со мной дискутировать на эту тему, ему факты, анализ, выводы, модели функционирования. А что я ему - только предчувствия свои.
Правильно, ты эти «предчувствия» записывай, в свою тетрадочку или здесь периодически, они самые важные и самые ценные. Это твой зверь что-то тебе говорит. Слушай его.
И научные доказательства я нашла на разные случаи. Но разговоривать интересно с кем-то и по теме, а не с собой. Я уже все поняла и прочувствовала. Жду от вас.

Цитата:
Фую хочет от нас прохождения этих шагов, чтобы сами убедились в их действенности.
Правильно. Я могу долго разговаривать на эту тему, но пока вы сами не прочувствуете, (вопрос не столько в понимании, сколько в прочувствовании), мои разговоры будут пустыми.
Да, есть магия в этом методе. Наш ум/умственный процесс – это только маленькая функция такого органа как мозг. И умственный процесс не понимает как работает все система, у него нет «доступа» к этой информации. Но организм знает. И мы, люди, разучились доверять организму, ты верим только маленькому, ограниченному умственному процессу.
Хотя этот метод построено на множестве научных доказательств!!!!

Алекс, что тебе не понятно из теории, что я выше написала. Я специально не пишу дальше, чтобы это переварили вы.

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума