Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2010, 08:26   #3

Поблагодарили 134 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: О воспитании детей ...

мне кажеться мы тут несколько понятий в кучу смешали! это не звездность, а псевдозвездность! кагда ты рвешь попу, чтоб тебя поставили соллистом, а получается наоборо (у меня так всегдабыло ) то это больше глубоко зарытые либо нереализованные амбиции, либо недостаток внимани... т.е. ты привык, что бабушка с дедушкой (которые для тебя на данный момент большая часть окружаещего мира) боготворят, а тут такой облом - мир гораздо шире, людей больше, внимания иеньше. И ты пытаешься вернуть то золотое время, требуя излишнее внимание к себе, что конечно раздражает и влечет кучу последствий.
Так вот, та первоначальная звездность - это НЕ звездность, вожделение, упивание... бабушка с дедушкой не думают как ты будешь жить дальше, главное, они реализовали свою потребность возносит любимое чадо!
Есть детки, которые рождаются королями, им не надо это осбо показывать, доказывать... это просто факт! и вот они всегда по центру. (всегда понятие растяжимое, обломы у всех бывают)
И вот я не знаю, можноли как-то воспитать в себе, в детях этот ген властелина своего мира (в хорошом смысле))) На данный момент я в поиске. Может такие звезды всеже есть среди нас (здается мне, что врядли )

p.s.: все бабушки и дедушки вымышленные, никого конкретно не имела ввиду :)