|
Re: Путь к познанию своего тела
я еще та "молодец"... вообщем произошло все так как и должно было... поела я орехов, потом мандаринов, потом картошечки и лапшички... и думать больше не смею о голодании больше 3х дней. я инфантильная депрессивная слабачка... просто подошла к зеркалу и решила, что я достаточно стройная и могу позволить себе картошки (она мне уже неделю снится). позволила в итоге не только ее...
хотя нет у меня такой цели как похудение... я просто хочу баланса между съеденным и необходимым организму. хочу чувствовать себя счастливой.
всерьез подумываю о том, чтобы лечь в психиатрическую больницу.
хотя мама сегодня предложила иной вариант-собирается лично мне выделить денег для фитнеса(я ей в очередной раз рассказала о своих проблемах, метаниях, о разочаровании в людях, о том, что жить не хочу...). завтра-послезавтра поеду записываться (Аааа! я так давно хотела на сайкл походить!) ). пока нет никаких планов по питанию. не знаю как мне нужно питаться. может позволять себе некоторое время все, что хочется? может станет легче??? помогите кто-нибудь советом.
то, что я уяснила для себя: мне нельзя в долгий голод, я начинаю об этом думать и потом ощущается жуткая тяга к еде(((
|