Re: Мой опыт голодания.
Меня всегда восхищают люди которые голодали большие сроки, но те которые проводят СГ, а даже не могу представить, что человек испытывает при этом, читая ваш опыт, получаю общие представления, но чтобы почувствовать нужно это пережить, а для это нужна сила воли и отсутствие страха, а мне пока такой вид голодания кажется недосегаемой вершиной владения собой и своей волей....Знаю, с вами происходят действительно поразительные вещи, ваше описание 8 дня , вернее ночи, меня очень поразило, никогда ни о чем подобном до этого не слышал.... как будто с телом и все сознание до самой глубины очищается, может это прозвучит слишком громко, но ваше описание похоже больше на откровение..... Вы, молодец, держитесь так стойко, и выдержали испытание родными, да еще в таком уязвимом состоянии.
А как к вам относятся ваши близкие знакомые? они поддерживают вас? разделяют вашу точку зрения?
Держитесь, если решили в субботу, то нужно именно в субботу, вы правы, говоря, что установка очень важна. Как внутрений приказ всему организму. Очень интерес ваш опыт именно в эти дни, когда срок уже очень большой и все нити натянуты до предела, все чувства особено тонко вопсринимают окружающий мир...
|