Показать сообщение отдельно
Старый 16-12-2010, 02:54   #10
 
Аватар для Fuyu
 
Регистрация: Mar 2007
Адрес: США
Сообщений: 1,542 Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.

И опять про завтраки:

ЗАВТРАКАТЬ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ПОСЛЕ ПОДЪЕМА. ОБЯЗАТЕЛЬНО С СЛОЖНЫМИ УГЛЕВОДАМИ И БЕЛКОВЫМИ ПРОДУКТАМИ.

Завтрак - как фундамент дома. Если вы не позавтраками – это равносильно землетрясению. Весь фундамент расколот и в трещинах. На нем вы никогда не постороите здание, те ваши обеды, ужины, норма белко и вид углеводов не имеют смысла.

Завтракая каждый день, все процессы в организме начинают нормализовываться. И это задача не одного дня или месяца.

Не считается, если вы завтраками неделю назад и год назад по правилам. Считается, только сегоднешнее утро.

Если вы не можете набрать кол-во белков или правильных углеводов, то это не беда. Каждый день едите, и тренируете свои молекулярные и гормональные «мускулы», чтобы организм учился работать.

Старайтесь съесть треть белковой нормы на завтрак с углеводами. Если вам тяжело выполнять дневную норму белка, то урежте вечером и/или в обед.

Пока шаг 1 Завтрак не будет освоен, и не будете вести дневник, даже и не думайте двигаться дальше. Работайте только над завтраком. Когда он будет освоен, то организм вас приведет прямо к обеду.

Так понятно?
__________________

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума