Юля! Привет!

По поводу того, сколько каши я ем на завтрак, это количество определить нетрудно. Я варю геркулесовую кашу из расчета 1 стакан хлопьев на 2 стакана воды. Если тебе хочется быстрее поправить свое здоровье, то геркулес нужно варить более жидким, слизистым – 1 стакан хлопьев на 3 стакана воды. Я съедаю получившейся каши от 1.5 до 2 граненых стаканов (в зависимости от аппетита) , (граненый стакан = 250 гр.). Конечно кушаю я не из граненого стакана, это я тебе просто привела простой наглядный пример того объема каши, который я съедаю. Пшенная и рисовая каши варятся из расчета 1 стакан крупы на 3 стакана воды. Положено кушать за раз не более того объема пищи, которая помещается у тебя в ладонях с небольшой горочкой. Таков естественный объем желудка. Если ты будешь питаться регулярно по часам и не будешь переедать, то есть съедать за один прием не более того объема пищи, которая помещается у тебя в 2 –ух ладонях сложенных вместе с небольшой горочкой, то ты наберешь совсем капельку, даже и не заметишь, и вскоре начнешь сама по себе это сбрасывать. Как только начнешь переедать или морить себя голодом и потом срываться- начнешь сильно набирать вес, это путь назад.
Что касается вареных нежирных мяса говядины, рыбы, куриной грудки, то их нужно есть каждый день чередуя, потому, что отказ от них приведет у тебя к нарушению менструального цикла, это проверено на мне. Месячные начнут приходить раз в пол года. Если тебе это не надо- то кушай животный белок, по-другому никак!
Что касается супов. Здоровый суп это- вода, овощи, зелень, можно добавить немного крупы. В щи я добавляю немного перловки, получается вкусно, сытно, низкокалорийно и полезно!
Фрукты нужно кушать! Но нельзя мешать фрукты! Хочешь яблок? Съешь 2 шт. Прошло 2 часа съешь 2 мандарина. Не делай в животе винегрет! Это приводит к бражению и нарушению обмена веществ.
Любишь макароны? Никто тебя не ограничивает! Кушай на здоровье и худей! Спросишь как? Отвечаю: Варишь макароны из твердых сортов пшеницы (например Макфа) и ешь их с овощами (сырыми или вареными), никакого масла, никакого хлеба! Разумеется помни про разумное количество: то, что помещается у тебя в 2 –ух ладонях сложенных вместе с небольшой горочкой- это постулат- это навсегда!
Любишь картошку? ? Никто тебя не ограничивает! Кушай на здоровье и худей! Спросишь как? Отвечаю: варишь картофель в мундире или очищенный на воде, забудь про молоко. И кушаешь, медленно, наслаждаясь каждым кусочком! Можно как отдельное блюдо, можно с овощами (сырыми или вареными), никакого масла, никакого хлеба! Разумеется помни про разумное количество: то, что помещается у тебя в 2 –ух ладонях сложенных вместе с небольшой горочкой- это постулат- это навсегда!
Хочешь сладкого? Полезная глюкоза необходима. Никто тебя не ограничивает! Кушай на здоровье и худей! Спросишь как? Отвечаю: съешь банан 1 шт, не путай его ни с чем, и желательно банан есть на полдник, так он не отложится в жир. Съела! И польза и сколько радости! Пережевывай медленно, помусоль, как мороженное, как в детстве…Не надо кусать кусками, лижи как леденец, дай рту и мозгу насытиться, насладиться вкусом! Ты куда-то спешишь? Нет! Поверь мне, банан такой большой,- тебе раньше надоест его лизать, чем ты его съешь…
Сладость есть и в сухофруктах (изюм, финики, инжир…курага) Сладость есть и во фруктах. Если так много сладости вокруг, то зачем сахар и шоколад и прочее и прочее…? К стати, забудь про чай с сахаром, про халву и сгусченку тоже…
Творог и кисломолочные продукты исключать из рациона никак нельзя- нехватка кальция приведет к необратимым, непоправимым последствиям.
Любишь творожек и кефирчик и сыр? ? Никто тебя не ограничивает! Кушай на здоровье и худей! Спросишь как? Отвечаю: Творог и кефир обезжиренный старайся, чтобы срок хранения продуктов был минимальным, , сыр маложирный 17% (например Олтермани)
В итоге получилось то, чем я питаюсь. Скажешь скудно? Нет. Я чем-то обделена? Нет! Я счастлива! Мне вкусно то, что я ем!
Мы то, что мы едим!
Меня пугает твоя аватарка!

В жизни ты другая.
Я была у врача, меня посмотрели, отметили улучшение в состоянии, да я и сама это чувствую...Выздоравливаю потихоньку. Ночью мне было жарковато, но я не потела, уже плюс! Спала лучше...В понедельник пройду полную диспансеризацию и обследование и сдам все анализы, я уже записалась

!