Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2007, 02:53   #1

Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: пора жить по новому....

Зоя,

прошлой ночью мне не спалось - второй день голодания к этому моменту закончился, и сердце своей повышенной активностью не давало уснуть. Вот, в какой-то момент своей бессонницы вспомнила о тебе, и твоем случае, здесь описанном, и подумала: все же тебе стоит радоваться, что ты не взяла чужое. Нет, серьезно. Иногда кажется - вот это вот мое, но человек - не вещь на базаре - имеет свою волю и свои представления, и ваши представления друг о друге могут просто не совпасть. То есть он видел в тебе не то, что ты видела в нем. А еще хуже - что ты могла просто придумать в нем то, чего и нет на самом деле, и никогда не будет.

Лично меня напрягает момент, что он пытался скрыть свои отношения с твоей подругой - потому как: с какой целью? - хочется спросить. Ну тогда тем более радуйся, что он как человек либо хитрый, либо нерешительный, тебе не нужен.

Иногда сердце влюбляется не в свое, и потом, когда в отношения вложены силы и время, гораздо хуже вдруг осознать, что - не твое же это! И куда его девать?!... В общем, не состоявшиеся ненужные отношения лучше чем состоявшиеся ненужные отношения. )))))))

В общем, порадуйся за них, и отпусти их на свободу. Может, подруга тебя спасла от чего-то страшного. )))))))))))

Последний раз редактировалось M.P.; 16-01-2007 в 02:56..
M.P. вне форума