Какое оживление в теме

Всем спасибо. Все прочитал, но не на все хочется отвечать
NRG0099, спасибо. Дена Миллмена скачал и читаю в оригинале. То, что Вы дали это тот самый перевод, который Вы с Одри хотели делать полгода назад?
-------
Взялся за себя крепко...Хоть качает по-прежнему сильно, но сейчас, по крайней мере, определил для себя несколько несложных и конкретных целей, к которым интересно идти. Для того, чтобы их достичь физически унчтожил несколько своих видео коллекций, вынул из компьютера видеокарту, запасся водой, теплыми вещами, книгами и сделал прочие мелкие приготовления.
Цель 1 - перевести одну очень интересную книгу.
Цель 2 - поголодать сколько смогу, захватив при этом и Новый год.
Цели 3,4,5 и 6 озвучивать не буду.
Кстати, недавно вспомнился стих, который я написал в 11м классе под влиянием любовных терзаний. До сегодняшнего дня, я его показывал всего одному человеку.
Итак(кхм, кхм

):
My life is like eternal circus
And every day I must see clowns.
My heart's bright tower barely stands,
I'm like a puppet in her hands.
She likes to torch me with behavior
And cut my heart with pretty eyes,
But I know crystal(ly) that on some day
She'll tell me ruthless, darkly lies.
I must forget her cruel beauty,
Her deepest eyes and tasty lips.
There is a rule -
You should forget the things you cannot even get.
Some days, I think, I can be free
Cause demon that I hate's in me.
Тогда мне казалось, что в нем есть красота и, главное - правда.
Сейчас я вижу только my, I, me....я,я,я,я - зацикленность только на своей особе, озлобленность, обиду, пессимизм, блоки эмоций и тп.
Я подумал - а ведь это зацикленность на себе никуда не ушла. Сейчас я её просто вижу. Именно для этого и захотел перевести ещё одну книгу(даже если она мало кому будет нужна...) - сделать что-то ,что принесет удовлетворение не только мне и может изменить чью-то жизнь в лучшую сторону. Плюс сделать приятное хоть кому-то на этом форуме - я так много с него беру, но мало отдаю.
До момента реализации хотя бы нескольких целей писать сюда не буду...уж очень мрачные и сухие сообщения последнее время получаются. И язык какой-то....я так в жизни не разговариваю
До скорой встречи, друзья!