Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2010, 10:59   #260

Поблагодарили 247 раз(а) в 152 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к познанию своего тела

Цитата:
Сообщение от krisa-mish Посмотреть сообщение
Я заблуждалась. Прошу искренне меня простить и не держать на меня обид. Я не созла, а скорее по глупости.
Танюш, я совсем не обиделась. просто есть такие люди, которые скрывают место своего роджения и все такое) но я очень горжусь республикой, в которой родилась!

Цитата:
Сообщение от krisa-mish Посмотреть сообщение
а, я вчера пришла домой и за домашние дела...потом мыться и спать просто бревном легла, таким стройненьким березовым бревнышком. Ночью спала хорошо, крепко! Жарковато немного, но не потела и в луже не проснулась...Сегодня пятница! Ура! Ура! С Кириллом в выходные планируем на лыжах кататься, а может и махнем куда, может в Суздаль...пока не решила.
моя стройняшечка! я так рада, что у тебя все получается и ты выздоравливаешь! в суздаль? очень надеюсь, что когда-нибудь все таки ко мне приедете. я вчера гуляла одна и думала о том, как здорова бы было вместе погулять по лесу и разговаривать, разговаривать, разговаривать... мне столько нужно тебе сказать , всего и не напишешь (и лентяйка я писать))) ) сегодня тоже гуляла, но только час. уже очень устала-учеба, по работе еще бегала... кушала на завтрак -3 мандарина и на обед 3 мандарина)))) вкуснятиииина**** купила домой 4 кг мандаринов-будем с мамулечкой кушать)))) а еще у меня КД начались. с радостью заметила, что нет боли... а порой они у меня ооочень больно приходили.
домой я еду с сестрой двоюродной на машине, поэтому будет тяпло)
думаю о тебе и улыбаюсь через сотни километров-лови улыбочку* не болей, Танечка, береги себя!!!!!!!!!!!
если писать тут не смогу-не волнуйся-значит в деревне нет интернета. буду очень скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нет ничего тяжелее, чем стать легче...
ЮлькаЮлька вне форума   Ответить с цитированием