Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2010, 18:55   #1115

Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+26+21+9)

Цитата:
Сообщение от angel84 Посмотреть сообщение
хм, ну и формулировочка..))
прочел и подумал.
да, если бы я принимал такое решение лет десять-...надцать тому, я бы говорил "...женюсь!!!..." или "...надо женится!...". сейчас же я понимаю то что сказал ATAS:
Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
Нормальная формулировка для здравомыслящего, взрослого, зрелого, осознанного,мужчины.
моя формулировка была спонтанно выдана, но она оказалась просто закономерной для меня(а может и для других), соответсвенно многим факторам...

сегодня, наверное, ем в последний раз твердый круглый сыр. даже из тех, которым доверял. повнимательнее прочитал состав и прочеее. пока в рационе остаются, из покупных, брынза и сулгуни, месных изготовителей, сроком хранения 7 суток. хотя рецепты приготовления в домашних условиях, уже хорошо проштудированы, и уже даже частично отложились в голове. так что "далее может еще будет..."
малость употребляю сухую полынь и иногда тысячелистник. могу сказать, что за последние три сутки, брожение не замечено, хотя яблоки ел каждый день, правда не в огромных количествах, но 3-5 средних яблок, за раз, раз в день сьедал. пока что-то подитоживать рано, но зафиксировать для себя надо. сотояние нормальное, вес стоит на месте- 66,7кг.

и маленькие мысли вслух...
сегодня услышал от своего отца "еще никогда молодая птица не кормила старую, а всегда старая молодую", по-украински оно звучит более емко и с бОльшим подтекстом.(это было сказано к месту, в разговоре со священнослужителем в домашней обстановке, разговор шел о том, что родители помогают своим детям, даже и тогда когда состарятся)
задумался... а может это просто озвучен один из главных законов природы....
даже в Библии "...вы сейте.....придут другие и соберут".
так и здесь, ты дай жизнь и выкорми, другие используют. и не жди благодарности и подобного....
жестко, но .....

пока все. всем любви.
Igor вне форума   Ответить с цитированием