Показать сообщение отдельно
Старый 18-12-2010, 22:48   #124

Поблагодарили 309 раз(а) в 118 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскад сг 3+3. Цель: минус 13 кг

Всем привет! После моего трехдневного голода прошло 7 дней. На втором дне выхода, вечером я начала по маленьку есть. Кишечник работать не хотел. И соответственно эти гр во мне накапливались. На свой праздник, к которому я готовилась, я пошла с весом 64.5кг. Своим видом была очень довольна, новые платье и туфли выгодно подчеркивали мои достоинства. Да и после голодания я чувствовала себя отлично. А сейчас я стремительно набираю вес, потому что жор меня преследует. Сесть за стол и поесть спокойно как раньше у меня не получается. Теперь понимаю, что это сказываются те воздержания, организм своё наверстывает, да ещё и впрок запасает. А от постоянного самоконтроля я уже устала. Всем своим умом и разумом понимаю что достали меня уже эти все мои голодания. Весы у меня новые, на которых вес больше чем на старых на 1.3кг. По ним я сейчас вешу 68.3кг. Заметно замедлился обмен в-в, вода задерживается и кишки плохо работают. Сейчас внутренне пытаюсь настроить себя на простой нормальный ЗОЖ, без голодовок. Потомучто постоянные входы и выходы, опасения как бы не сорваться в жор, бесконечные взвешивания с кратковременным пложительным результатом всетаки напрягают психику. Сейчас пока стараюсь привыкнуть пить побольше воды в день, до 2.5л и есть фрукты. Дюмаю, к лету некоторые лишние кг уйдут. Ведь чем быстрее уходит лишний вес, тем быстрее он и вернется. В последние дни на всей этой почве я не могла просто взять себя в руки и отписаться в своём дневнике. Ну теперь всё, думаю я с этими делами разделалась на долго. Спасибо всем за поддержку и приятное общение. Всем желаю хороших результатов от голодания, здоровья, а так же приятного аппетита, а совсем не жора. Ну и конечно же поздравляю всех с наступающим Новым годом!