Цитата:
Сообщение от krisa-mish
Мне очень жаль, но у меня дипрессия, апатия и полное безразличие.
|
Танечка, разве нужно за такое извиняться? я тебя понимаю. понимаю как никто другой , потому что сама часто пребываю в таком состоянии. очень жаль, что оно у тебя наступило перед праздниками. советую тебе отвлечься, погулять одной. кстати, почитай книжку коэльо "победитель остается один"-мне чтение этой книги помогло отвлечься и погрузиться в другой мир :))) Танюш, пожалуйста, не расстраивайся! мы все переживем) ведь проходит плохое (правда и хорошее тоже, но в этом и изюминка)
Цитата:
Сообщение от krisa-mish
.Мама вчера приехала, Кирилл всбесился из-за этого, у него с ней непростые отношения.
|
у мужа моей сестры тоже с мамой непростые отношения. наверное у всех так. ты только не расстраивайся. отвлекись.
я сегодня иду с одногрупницами в кино на "елки"- хочется чего-нибудь праздничного посмотреть )
кушаю ячневую кашу сейчас)
вчера ходила на фильм "елки"-такой здоровский новогодний добрый , пахнущий мандаринами фильмец)- в целом понравился... потом гуляла час... кушала утром кашу (100гр), вечером многоооо фруктов-хурма 2 шт, 3 шт апельсинов и памело ... крутила обруч 2,1 часа... потом решила, что сожгла много калорий и съела шоколадку (ну дада, именно шоколадку... не могу пока без них). планирую выделить в неделе один день , в который буду съедать 1 шоколадку. или попробовать питаться по дням-например по понедельникам фрукты, по вторникам каши... и т.д. кстати, на этой неделе у меня еще не было голодного дня.
сегодня завтрак на завтрак снова каша. буду крутить обруч 3 часа и погуляю час.