Показать сообщение отдельно
Старый 24-12-2010, 14:06   #1113

Поблагодарили 245 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от riskon Посмотреть сообщение
лишнего не сделает, не дурак выпить (даже в обеденный перерыв), на работе после окончания рабочегг дня не задерживается и т.д. Выдающегося трудолюбия не наблюдается.
Ну значит большинство везде одинаково. От безделия и лени пьет, и т.п.

Цитата:
А вы рассказываете про тех работяг, которые есть везде, когда нет денег и сил что-то радикально менять, но при этом есть самолюбие не становится бомжом - так такие есть в любой нации, просто китайцев больше изначально - вот и таких среди них больше.
Интересно другое: наши едующие за рубеж подобных положительных качеств миру не показывают. Почему же китайцы за рубежом это проявляют? Мне кажется, что в целом (в %) у них куда более работоспособное население. А на счет выпивки, тут в любой стране этим балуются. И много работающие, и ничего не делающие.

Цитата:
Но я бы не стал возводить это в черты характра, иначе получится что пара лет житья в городе - и характер изменился))))
Как ни странно, по тем знакомым, которые уехали в Москву я наблюдаю, что характер меняется в худшую сторону за ГОД. А не за пару.

Цитата:
Сообщение от pchelak Посмотреть сообщение
Поэтому нужно быть осторожными в высказываниях по поводу меда, а такие аргументы как зависимость к блюдоманству (рыба) и сходство меда с рыбой, не уместны.
Главное вы из этого так и не вынесли. Надо пробовать ВОЗДЕРЖАНИЕ, чтобы выявить ЗАВИСИМОСТЬ
Из чего складывается, что зависимость от них у вас все же есть.

Опять же логика: на фрукты и овощи вас не тянет, потому, что без них вам ничего не будет (куда же делись полезные витамины?), а вот без этих двух продуктов организм прожить не способен?
Боитесь признать свою собственную зависимость перед едой.
Можно привести десятки постов сыроедов, кого НЕ тянуло на хлеб, кофе или молоко, но тянуло на что-то одно.
Так вот: на все, на что их НЕ тянуло они ставили себе в заслугу.
А на то, что тянуло - значит организму это нужно.
И пофиг, что в одном случае это был шоколад, в другом консервированный горошек - ГЛАВНОЕ ОРГАНИЗМ ПРОСИТ.
Вы удивитесь, но если из подобных "ПРОСИЛОК" организма составить список, т.е. то, что якобы организму нужно, то получится... правильно: есть можно почти ВСЁ что угодно.

Стройные теории доказывающие необходимость шоколода, консервированного горошка и т.п. я тут приводить не буду. Хорошо?

Проживите 2 года без этих продуктов. Ничего с вами не будет.
Потом сами поймете.

P.S. Долгожители есть и среди курящих, пьющих, поедающих горсти таблеток. Если от каждого такого долгожителя собрать списочек якобы того, почему он/она дожили - окажется, что каждый сам себе придумал миф и по нему живет. Но дожить до 100 и ЖИТЬ до 100 это разные вещи.

P.P.S. С медом вы трактуете все совсем не верно. Есть огромное кол-во людей и могущих купить (на сыроедении меда надо раз в 10 меньше, чем на блюдомании, так что позволить его себе не могут, только те, кто в принципе не работают), и уж тем более натуральный, но не делающие этого. Вообще это типичная проблема городских жителей: в самом деле считать, что за пределами их городов такая же проблема с медом, овощами и фруктами. Всячески думающие, что мы живет почти в Америке, а потому есть вообще ничего нельзя. Поэтому они лучше будут есть вредное жареное мясо, чем вредные фрукты.
За пределами мегаполисов есть все: и нормальные фрукты, и свои (или соседские в деревне) овощи и вода питьева (без фильтров), и воздух которым можно дышать.
alex00020 вне форума   Ответить с цитированием