Показать сообщение отдельно
Старый 24-12-2010, 15:03   #1628
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Искусство жизни

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
У меня нет сил умереть! Принять свою смерть. Где на это взять сил - вот в чём вопрос. Просто забываться в делах - уже не работает. Я раньше так пытался решить эту проблему. Но раз она меня так точит, значит что-то ей надо. Или как?
Осмелюсь дать совет ))
Попробуй не гасить свое сознание, а наоборот дать полную волю своему мысленному потоку. Какие бы страхи там не таились. Попробуй как следует обдумать все мысли, которые приходят в голову. Одну и ту же мысль можно крутить по несколько дней, задавать себе один и тот же вопрос. Т.е. найти ответы на все свои вопросы - такие избитые фундаментальные как жизнь, смерть, судьба и т.д. - внутри себя. Понять как именно ты сам себе представляешь все это, чего именно боишься.
Это очень большая внутренняя работа. Ни один психотерапевт, я уверена, не выслушает все то, что ты можешь рассказать себе сам о самом себе. Подсознание - такая штука, которая может выдать массу информации. И то, что тебя все это беспокоит - не случайность и не глупость, от которой надо отмахиваться или воспринимать как болезнь, от которой надо вылечиться. Вполне возможно, что внутри тебя просто назрело что-то, что требует выхода. Что может изменить всю жизнь - некий переломный момент - переоценка ценностей, изменение мировоззрения. У многих, я думаю, что-то подобное бывает в жизни. Только может в более мягком режиме. Но если у тебя подобные мысли стали настолько навязчивыми, что конкретно мешают жизни, это скорее всего потому, что ты достаточно сильный человек и сможешь принять в себе что-то новое.
Offy вне форума   Ответить с цитированием