Цитата:
Сообщение от Alexis
утрАмбовать через А пишется
|
Да, я тоже так думала, но уже написала, и прикинь, даже ночью думала-утрамбовать или утромбовать, больная на голову...
Цитата:
Сообщение от Vovec
Так она же с малолетства в Финляндии, неужто не офинилась
|
Цитата:
Сообщение от Илья
Не принимают часто и своих,но иных.
|
Отвечаю сразу двоим (крутая какая): с 9 лет, и не офинилась нисколько. Говорит по-фински без акцента, но темперамент, движения-все русское. Ей надо себя постоянно сдерживать, а энергию-то куда деть?

Вот и пошли перекосы. Она в школе бОрзая-отличница, музыкой занимается, рисует в художке, по финским меркам красивая - ее начали в школе долбать девочки. А у финнов менталитет ОЧЕНЬ стадный. Если с кем-то не принято дружить, то все это просекают мгновенно. Пока была маленькая, не было проблем никаких. Как пошел переходный возраст- началось. Девки с ума посходили, начали ее дразнить, а она стала обламываться. Потому что обломов раньше не было, было детское счастье. Сломали девку мне, она не такая как они, этого достаточно. Она очень добрая девочка, открытая, любит людей...Стала на себя весь грех складывать-я не такая, я плохая, я некрасивая...Мне за нее страшно. Комплексы растут как на дрожжах. не знаю, чем помочь. И лучше пока не становится.