Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2010, 21:00   #449

Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18+15)

Вот, вот и мне тоже очень, очень с недавнего времени стало особенно интересно. Сыну 13 лет. Худущиииииий.... Врачи чего-только не искали, ничего не нашли. Занялся он уменя спортивными бальными танцами. Были недавно на первых иногородних соревнованиях в Смоленске. Молодежь и взрослые. Латина. Боже мой, какие умопомрочительно красивые были парни!!! Не все. Некоторые только)))) Какие фигуры!!!! Накаченные ноги, попы, рубашки открытые-торс-глаза не отвести))))))) Мальчишки явно еще и качались. И еще один момент. Шел по коридору мальчик-участник лет наверно 14. Рубашка не застегнута была.... И мальчик , по ходу, намеренно ее не застегнул)))), потому как там уже в наличии был плоский пресс с четкими кубикакми ну и остальные предъявленные взору мышцы тоже были уже ничего себе. Так вот. Вопрос. С чего нужно начать строить подростку свою фигуру, набирать вес и с какого возраста допустимы силовые тренажеры, какова должна быть физ.нагрузка, можно ли перетренироваться в ущерб здоровью? В прошлом году мальчишка мой посещал бассейн с целью развития плечевого пояса. Рвался туда даже, если я не разрешала по причине наличия признаков ОРЗ. Плавать в этом году не получается.